彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 5223|回復: 7

[問題] 比基尼線要如何處置?

該用戶從未簽到

tammz 發表於 2019-5-17 13:57:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
一直以來都有在處理腋毛的習慣,目前是用刮的方式,完全不會痛~
之前很想買貼片試試看,但很怕像膠帶一樣撕起來會痛,後來想到要買時,都已經是處理的當下了XD,最後就無疾而終...
不過近期又燃起我要除毛的念頭,沒有打算要用雷射的(請不要推我雷射除毛)
主要是要出去玩耍!!!!有朋友在一定要好好處理一下
不過關於比基尼線我是真的有點困擾,要怎麼處理比較好?有什麼撇步嗎?

開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2019-5-17 23:17:18 | 顯示全部樓層
    我都自己去買沛蕾莎的除毛貼片回來清耶XD
    他們家的除毛貼片效果不錯~除的還滿乾淨的
    裡面還有附精油,除完的時候擦一下就比較不會刺痛了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lovemia 發表於 2019-5-19 21:00:55 | 顯示全部樓層
    如果怕雷射那我覺得可以用沛蕾莎除毛貼片 比較不會痛
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

nomatterwhat 發表於 2019-5-23 00:13:47 | 顯示全部樓層
    怕雷射我也覺得用貼片不錯,
    不大會痛
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

catherine12 發表於 2019-5-25 12:53:57 | 顯示全部樓層
    我之前也是用刮的XDD 但刮的長超快!!! 後來是用沛蕾莎貼片,有不同大小的,很細的部位也可以清,清完蠻乾淨的,都沒有小渣毛~ 連根拔起讓毛毛長得比較慢~還不錯~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Lesleys 發表於 2019-5-28 02:06:08 | 顯示全部樓層
    當初也是看人家推薦去買沛蕾莎的,真的好用,現在都會定期買來除毛
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

gloriayu 發表於 2019-5-31 13:36:09 | 顯示全部樓層
    我之前是用沛蕾莎~還蠻無痛的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bora 發表於 2019-6-9 01:32:09 | 顯示全部樓層
    我也有用沛蕾莎的除毛貼片
    除毛效果不錯 也不會有泛紅的問題可以試試
    回復 支持 反對