彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 63|回復: 4

去眼袋失敗超後悔,像我這樣割眼袋失敗的例子去光彩時尚...

該用戶從未簽到

Imstragall 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
眼袋真的讓我很困擾,常常會被問說你是不是沒有睡飽,就算用遮瑕膏眼袋還是很明顯,上網做了很多功課之後決定去捷運中山站附近某間醫美診所手術,原本很期待把眼袋拿掉之後的樣子,結果沒想到竟然失敗!術前術後根本沒什麼差別,眼袋還有點外翻,看評價覺得光彩時尚診所不錯,醫生技術如何?我這樣有辦法調整嗎?

該用戶從未簽到

Pule1961 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
眼袋外翻也太慘了吧!
我覺得你可以先去光彩諮詢
突然很慶幸我找對醫生
手術一個禮拜就消腫差不多
終於和眼袋說byebye
感覺整個人都重生了一樣
手術很成功我真的太開心了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

tioned 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
同意樓上說的要找對醫生 當初光是諮詢就花很多時間
找了很多人推的名醫做去眼袋手術 弄完過一兩個月可以說是非常失敗 眼窩看起來很凹 眼袋看起來比開刀前更垂 光是照鏡子我就很想哭
後來朋友介紹我到光彩才想說那就再試試看 只能說郭醫師的技術實在太好了 竟然調整的很自然又好看 讓我現在也更有自信 不然之前心情真的差透
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Bettera 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
剛開始都是找女醫師
總覺得男醫師沒辦法站在女生角度
結果到光彩時尚給郭醫師諮詢,發現他比其他醫生更細心也比較懂得我的需求
手術後在家休息兩天我就去上班,傷口很小同事幾乎沒發現到
建議你可以先去諮詢
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| Imstragall 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
謝謝大家的分享!我會好好再去諮詢的,手術失敗真的是我想都沒想過,回去診所醫生還一直不承認手術失敗.....超傻眼....
回復 支持 反對