彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 11969|回復: 7

交往幾年結婚??

該用戶從未簽到

york337 發表於 2019-5-16 13:41:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想問問看大家覺得在一起幾年可以結婚呢?
我目前跟女友穩定交往1年半
打算在下個月情人節的時候跟她求婚
但周遭朋友好像都覺得我動作太快了?!
覺得再交往久一點會比較恰當...
不過我是覺得我們已經準備好進入下個階段
跟交往幾年應該沒關係吧!?想聽聽看大家的建議跟經驗
順便想問一下大家鑽戒是去哪裡買的?
亞立詩有推薦的嗎?
爬文看這家有很多網友的好評好像很不錯

該用戶從未簽到

bggb87 發表於 2019-5-17 10:41:10 | 顯示全部樓層
雙方有共識那就沒問題
身邊也有認識不到半年就閃婚的朋友XD
我自己是交往三年 最近男友才跟我求婚
我們就是在亞立詩挑婚鑽戒的 這家真的很不錯
服務很好 可以沒什麼壓力的慢慢試戴
鑽戒也都有GIA認證 價格也不算貴
最近還有六月新娘的活動
(50分鑽戒有送水晶套組、70分是送對戒)
整個很划算 推薦你可以去他們家逛逛
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

文晴 發表於 2019-5-17 22:20:52 | 顯示全部樓層
我認識一個算命師 算得很準的  目前已經算命超過百人 line上粉絲也有四百多人  當我人生要面臨選擇時 她給了我很大的幫助 很多朋友給她算過 都說不錯  像是感情對象的抉擇 姻緣何時來 感情糾紛 工作問題  所以想把她推薦給大家 想算命的朋友可以加她的line:@agb3080r 她會算紫微斗數 還會看姓名學
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bggb87 發表於 2019-5-31 13:52:13 | 顯示全部樓層
身邊朋友有人很快,有人常跑很久,都很幸福啊
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

grasstree 發表於 2019-6-4 09:05:00 | 顯示全部樓層
如果雙方都有討論過也有對未來做好了規劃我覺得OK吧
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kindred 發表於 2019-6-11 07:59:24 | 顯示全部樓層
這沒有一定,我想說的是對的人比時間長短要重要多了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

palfrey 發表於 2019-6-11 09:01:53 | 顯示全部樓層
我是認為如果有考慮結婚,除了經濟因素外兩個人的性格磨合也是相當重要
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ttnplkplk09 發表於 前天 22:17 | 顯示全部樓層
交往時間長短無所謂
重點是兩個人是否有要一起走向未來的共識
還有我覺得價值觀合不合超級重要
ps.如果想找新秘的話,覺得天璽婚紗滿推的喔~
回復 支持 反對