彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 19600|回復: 16

[問題] 冷氣房保養請益

joyceflower 發表於 2019-5-14 16:10:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
長時間待冷氣房,下班都脫妝超嚴重QQ
夏天臉居然還比冬天乾...
看同事桌上都會放補水噴霧
自己是覺得用了效果不大,反而浮粉唉...
勤敷臉?擦乳霜?還是乾脆醫美有用嗎XD
不知道相同困擾的水水們怎麼解決?

babyyang922 發表於 2019-5-15 11:01:30 | 顯示全部樓層
冷氣房OL+1
頻繁進出冷氣房 中午又去外面曬太陽
皮膚這兩年變得很不穩定
如果不介意小眾保養品牌的話
推薦你熊愛植萃的保養油
他的油很好吸收 用完也不會很黏膩
我無意間在信義誠品上發現的 持續使用中
官網現在加入會員可以$129拿旅行組
你可以先試用看看
回復 支持 反對

summer0987 發表於 2019-5-16 15:10:13 | 顯示全部樓層
補水噴霧+1  用過雅漾和薇姿都不錯 價格也差不多
回復 支持 反對

summer0987 發表於 2019-5-16 15:12:48 | 顯示全部樓層
補水噴霧+1  用過雅漾和薇姿都不錯 價格也差不多
回復 支持 反對

紅色的米兔 發表於 2019-5-18 12:53:24 | 顯示全部樓層
我也會脫妝,但又怕噴水噴霧會影響妝容
回復 支持 反對

kristy873300 發表於 2019-5-20 10:29:43 | 顯示全部樓層
我也超容易浮粉~下班都脫妝了            
回復 支持 反對

oqj60775 發表於 2019-5-20 10:56:04 | 顯示全部樓層

最近公司也開始開冷氣了 臉很乾+1
所以我都放OCENSE的保濕噴霧在我的包包裡
平常都會帶出門 覺得乾的時候會拿出來噴一噴
這家的保濕噴霧保濕效果很好 跟專櫃的效果差不多 但比較便宜 也是這點讓我開始思索專櫃真的好嗎?還是都在賣品牌?
不然為什麼比較小眾的牌子可以做到同樣的保濕?
還有他們為什麼能這麼保濕 所以我就去爬文+研究了XD
就有爬到保養專家曾說過 保濕效果好不好取決於分子大小跟成分
所以我自己做測試 發現OCENSE的保濕噴霧確噴起來很細很輕
這樣好像就是代表保濕成分很容易吸收到細胞深層裡(!)
而成分方面 則是他們官網提到的萃取海洋深層水裡的礦物質
保養專家也說過這個成分對肌膚是很好的 無論從保濕還是修復都是

這款保濕噴霧把最重要的兩點都做好了
難怪我覺得噴起來很保濕 讓我不再臉乾緊繃跟浮粉了 ^y^
回復 支持 反對

jane739 發表於 2019-5-20 17:06:21 | 顯示全部樓層
推天后水~保濕跟鎖水度都很高,我擦完後上妝比較服貼,在冷房裡辦公也不覺得乾,CP值超高的
回復 支持 反對

wphunxhow111 發表於 2019-5-21 15:50:18 | 顯示全部樓層
我之前也在信義誠品看過這家,原來可以索取試用
回復 支持 反對

Momomimi 發表於 2019-5-21 21:18:58 來自手機 | 顯示全部樓層
建議可以在上妝時,如果是用美妝蛋上粉底液的話,可以在美妝蛋上噴保濕噴霧,然後搭配精華液,這樣妝比較服貼,補妝時先吸油再補妝,然後再補上保濕噴霧~
回復 支持 反對

howdoyoudo115 發表於 2019-5-23 11:13:19 | 顯示全部樓層
我自己會常敷臉~保濕很重要
回復 支持 反對

Manzana 發表於 2019-6-14 14:08:04 | 顯示全部樓層
平日的保濕很重要喔
我睡前都用會sisnier微晶能量益生菌水鑽凝膜來做保養
隔天早上肌膚會變得很嫩呢!!
回復 支持 反對

muchahcho 發表於 2019-6-21 22:49:03 | 顯示全部樓層
可以用萊雅的奇蹟露~
它會有助於皮膚鎖水和保濕~這樣在冷氣房的時候就不會覺得太乾了XD
如果還是不行的話建議買台小加濕器(無印的就很好用了XD)
回復 支持 反對

chichichi520 發表於 2019-6-25 15:01:50 | 顯示全部樓層
我去索取熊愛的試用了,滿不錯的耶!
回復 支持 反對

Art 發表於 2019-6-27 16:57:59 | 顯示全部樓層
整天都在冷氣房+1
我最近有改用orbis芯生悠化妝水+凝霜耶
視情況拿化妝水來濕敷,覺得這樣皮膚保濕比較足夠
回復 支持 反對