彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 88|回復: 6

[問題] 冷氣房保養請益

該用戶從未簽到

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
長時間待冷氣房,下班都脫妝超嚴重QQ
夏天臉居然還比冬天乾...
看同事桌上都會放補水噴霧
自己是覺得用了效果不大,反而浮粉唉...
勤敷臉?擦乳霜?還是乾脆醫美有用嗎XD
不知道相同困擾的水水們怎麼解決?

該用戶從未簽到

babyyang922 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
冷氣房OL+1
頻繁進出冷氣房 中午又去外面曬太陽
皮膚這兩年變得很不穩定
如果不介意小眾保養品牌的話
推薦你熊愛植萃的保養油
他的油很好吸收 用完也不會很黏膩
我無意間在信義誠品上發現的 持續使用中
官網現在加入會員可以$129拿旅行組
你可以先試用看看
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

summer0987 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
補水噴霧+1  用過雅漾和薇姿都不錯 價格也差不多
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

summer0987 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
補水噴霧+1  用過雅漾和薇姿都不錯 價格也差不多
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

紅色的米兔 發表於 前天 12:53 | 顯示全部樓層
我也會脫妝,但又怕噴水噴霧會影響妝容
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kristy873300 發表於 2 小時前 | 顯示全部樓層
我也超容易浮粉~下班都脫妝了            
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

oqj60775 發表於 2 小時前 | 顯示全部樓層
最近公司也開始開冷氣了 臉很乾+1
所以我都放OCENSE的保濕噴霧在我的包包裡
覺得乾的時候就拿出來噴一噴
會用這家的保濕噴霧是因為我覺得保濕效果很好  
跟專櫃的品質差不多 但卻比較便宜 這點超神奇也讓我開始好奇
為什麼有些保濕噴霧的保濕效果有些很好 有些不好
所以後來我就決定要來滿足一下自己的求知欲 就去爬文+研究了

後來就發現有專家說過