彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 58|回復: 6

要遮太陽會用陽傘還是帽子?

該用戶從未簽到

recreate 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
終於休假有時間去看電影
跟我朋友就約白天去看復仇者聯盟4
前幾天都不想被爆雷
就都很少上臉書
今天出門因為太陽真的很大
我就帶傘出門
想說出門可以遮太陽
結果去西門町的時候發現沒有很多人拿傘
而且我朋友一臉我很怪異的臉看我
他跟我說真的要遮陽戴帽子就好
也比拿傘好 還說拿傘很不時尚
枉費我穿得還不錯看 一把傘毀掉我穿搭
但是我之前也有買過帽子都覺得帶了更悶啊
而且帽子要挑對款式才不會跟衣服不搭耶
女孩們要遮太陽會選哪種?

該用戶從未簽到

palacecar 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
我會選擇戴帽子耶
不過帽子還是要戴好看一點的
像我之前都戴棒球帽
整個要是去到需要脫帽子的地方
脫下來整個髮型就是醜爆...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

echelon 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
都可以的~但我是覺得很麻煩啦~防曬擦厚一點長長補比較實在
想靠帽子或是傘遮我都覺得還是無法全面防曬耶
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

benedicite 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
看電影進去裡面也是要脫帽子吧
看到樓上說的那個帽子脫了很醜
還有戴帽子髮型會被壓壞
我之前也有一樣的困擾
而且像我是有瀏海
之前戴帽子都會整個出油又壓的很扁塌
帽子拿起來就是整個很瞎
所以以前我都是帶傘出門
但說實話好幾次因為金魚腦
帶傘出門,傘卻都會忘記帶回家
後來也是改戴帽子了
我最近買了巴拿馬草帽來戴
就沒有壓壞髮型的困擾了。
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

panem 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    要帶遮陽帽啦
    路邊攤買就有了
    幾百元一頂
    就可以遮陽了啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

benedicite 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    可以先試戴以後再決定啊
    幾百元的遮陽帽我也有買過,質感差就算了
    戴起來整個就是像是要去賣玉蘭花的阿桑
    那個我真的是駕馭不了內
    而且全身穿搭都很用心
    結果戴了一頂俗俗的帽子可以毀掉整個穿搭啊
    我是覺得沒必要這樣做啦
    其實要帽子好看的也是有很多耶
    像我買的那頂Ecua-Andino Hats安地諾巴拿馬帽
    當時去微風南山的時候
    現場看到整個很驚艷,超級好看的
    款式也有很多種可以選,好看到我當場差點想買三頂回家
    但當時有我姊姊在,他很認真幫我分析
    跟我說先買一頂覺得最好搭的
    之後想要在買可以再去,也因為他阻止我我才沒失心瘋
    不過回家後,他看我買了那頂每套衣服都能搭
    他超後悔沒有買,還跟我說這禮拜叫我陪她去買一頂
    真的是笑死,當初阻止我的人後來居然自己想買也很好笑
    但安地諾的帽子真的很值得買,可以遮陽,又很時尚啊。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| recreate 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    防曬我也會擦啊 可是擦了都會黏黏的很煩耶
    但看到樓上說的那帽子
    是較巴拿馬帽嗎
    有那麼好看?!!
    喜歡到想買三頂
    請問有網站可以看一下款式嗎?
    害我也被燒到
    回復 支持 反對