彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 73|回復: 5

[討論] 還是覺得dr.wu保濕最好用~

無聊
  • 簽到天數: 8 天

wen60hbwto 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    以前額頭都會脫皮 上妝後也很容易很斑駁@@
    我皮膚又是偏敏感的人 在擦了DR.WU的玻尿酸保濕精華後皮膚才慢慢恢復正常 不會再亂脫屑

前陣子去屈臣氏回購 發現它們家新出的2%神經醯胺保濕精華功效也是加強保濕的 我就買了一罐回去想換用這瓶看看

這罐在化妝水後、混著我保濕度不太夠但效果很好的美白精華液擦全臉 覺得這搭配讓我皮膚有變亮又很滋潤
    跟大家分享我最近的保養小步驟^^

• 簽到天數: 6 天

tingrkxb64 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    我也很愛玻尿酸保濕精華液,冬天不用這罐保養真的不行XD
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 7 天

meng39wysy 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    dr.wu新的這罐保濕精華我也有買
    它是透明質地的 擦在臉上很好推開
    聞起來也沒有什麼怪味
    我早晚都擦覺得皮膚穩定很多也滿水潤的
    我很喜歡~
    回復 支持 反對

無聊

wencpbxn58 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    我是皮膚超乾,但又不喜歡黏膩感

有些保濕精華液都很厚重,感覺整個臉好悶....

看完你的分享有點想把精華換成dr.wu新出的這罐
    回復 支持 反對

擦汗

ciiwbb61 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    最近也新買它們家的精華 不過我是買10%菸鹼醯胺B5舒緩精華 這罐擦了後皮膚有比較穩定 不會風一吹就開始泛紅~不錯用
    回復 支持 反對

鬱悶

kerwuiyt05 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    醫美品牌裡面我還是最常用dr.wu的保濕了
    長期用皮膚真的水潤很多!
    回復 支持 反對