彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 353|回復: 8

抽脂的疤痕會很明顯到消不了嗎?

rubicon 發表於 2019-5-12 18:09:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
年紀變大真的就會明顯感受到
代謝越來越差
很納悶明明已經吃的超級少了
有時候還會餓到心情很不好
但怎麼樣就是瘦不下來
朋友說叫我沒是可以去多運動
但每日工作的工時都很長
下班回家都會累炸了
實在沒有辦法持續的運動瘦身
像我最最最胖的地方是我的大腿跟手臂
不論怎麼減這邊都瘦不下來
所以是有認真考慮要去抽脂耶
但看過網路上說抽脂的疤痕
都很明顯不太會消掉請問這是真的嗎?
抽脂的疤痕會很明顯到消不了嗎?

vertebral 發表於 2019-5-12 20:46:34 | 顯示全部樓層
其實說真的要快點瘦下來!
抽脂真的是不錯的方法
像我從去年抽脂完到現在覺得效果還不錯
而且我有努力維持所以也沒有復胖
假如你有考慮要去抽脂的話
就多去詢問幾間醫美跟醫生
先把自己的疑問搞清楚再決定要不要做囉
回復 支持 反對

vanbrugh 發表於 2019-5-13 00:12:34 | 顯示全部樓層
有傷口多少會有吧,上網看看有很多照片那類的
真擔心就去確認自己能不能接受
再加上抽脂是大手術,多找有整型外科專科的醫師
回復 支持 反對

underlay 發表於 2019-5-13 10:06:22 | 顯示全部樓層
抽脂手術的疤痕
差不多1公分
術後勤勞保養擦除疤膏
但真的要去做抽脂
最好和家人溝通過
術後有人照顧比較安全
但每個人體質不一樣
術前多瞭解會比較有幫助
有些診所有案例影片也會比較清楚
回復 支持 反對

clupeid 發表於 2019-5-13 11:23:09 | 顯示全部樓層
這個也是要看你是用哪種方式做抽脂手術啊
如果有這些擔心跟疑問可以先去問過醫師問清楚
因為若是有先去醫美診所先做諮詢
其實醫師都會在諮詢時先跟你說清楚
譬如他打算從哪裡抽、傷口會在哪裡?會不會留疤痕吧那些的
像我當初抽脂瘦手臂掰掰肉是在找台北的佳思優診所
給謝宇豪醫師做的,在幫我做抽脂之前都會先跟我說得很清楚
也一併告訴我黃金三合一抽脂它的好處跟優點在哪
讓我先都了解知道唷
而且要抽脂就最好得找像謝醫師這樣
有通過威塑認證的醫師才行
像這種複合式的抽脂我自己也比較喜歡
因為它是結合雷射溶脂、水刀抽脂跟微笑超音波抽脂的方法來做的
可以同時達到抽脂及手臂肉肉的線條雕塑
做完之後皮膚也會跟著變得更緊實
一次用到好也省去日後還要再回去診所補做有的沒有的的其他療程
而且醫師是用微創的方式去做
所以抽脂完的傷口是非常小的..幾乎看不太見
醫師也很貼心會幫我們隱藏在不容易發現的地方
抽出的脂肪還可以自己決定要不要拿來填補到胸部或是臉部
像術後回去該怎麼照顧才不會留疤
這個院內的護理人員也都會跟我們說得很清楚啊
建議對抽脂有什麼疑問都可以先去找醫師問清楚再說
回復 支持 反對

geography 發表於 2019-5-13 12:51:36 | 顯示全部樓層
雖然抽脂是最快又最有效的方法
但是畢竟是手術
覺得一定要三思過後再決定
不然也可以先去多諮詢了解再考慮啊
回復 支持 反對

clupeid 發表於 2019-5-13 14:06:35 | 顯示全部樓層
沒錯!身體是自己的,所以要考慮清楚
像我當初也是爬了很多文
做了很多功課
也諮詢過好幾位醫生
才決定要在佳思優診所找謝醫生幫我做抽脂的
覺得你如果是住在北部
然後真的也有興趣想先去找醫師諮詢抽脂的事情
可以到佳思優那間
像他們家在諮詢這部分是不用收錢的唷
回復 支持 反對

ierher 發表於 2019-5-13 18:05:19 | 顯示全部樓層
給台中教主邱智弘抽過脂,諮詢會先有諮詢師瞭解
也會見到醫師,所以評估的時候很仔細
醫師有說術後疤痕好好照顧可以很淡
如果抽在褶皺處就會更不明顯
手術後恢復期比較需要小心照顧
回復 支持 反對

樓主| rubicon 發表於 2019-5-13 19:25:19 | 顯示全部樓層
哦~所以說若是做樓上大大說的那種三合一的抽脂
就不用擔心會有下明顯疤痕的問題羅
了解了,感覺佳思優那間好像還不錯
若改天真的要去諮詢會考慮去那間先問問看
回復 支持 反對