彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 297|回復: 10

有人知道Coola的防曬哪裡有賣嗎?

descant 發表於 2019-5-12 13:39:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
上次看到某位女生的Youtuber
她的影片有開箱分享到Coola的防曬
看人家大力推薦說這個超級好用
說是物理性的防曬
噴了之後會有立即性的防曬效果
所以防曬的效果也會比較好啊
而且聽到是"有機"的感覺就很加分
剛好之後要出國去長灘島旅遊五天
這五天一定會常常去海邊玩水那些的
總之一直會待在戶外所以防曬絕對不能少
不想回家變成黑妹子
但我上網一直這個牌子的防曬
我發現這個是國外的品牌耶
那位yotuber也沒說他是在哪裡的買
所以我若想買..還不知道可以在哪裡買說
不知道有人聽說過這個牌子的防曬嗎?
有用過的人都是在哪裡買到的呀?

integrate 發表於 2019-5-12 15:04:43 | 顯示全部樓層
如果有想買特定品牌的防曬
不妨可以先上網做搜尋啊
雖然你說的這個牌子的防曬我沒用過
但我覺得真的想買
應該還是可以在台灣的店家找到吧?
回復 支持 反對

humanly 發表於 2019-5-12 17:02:30 | 顯示全部樓層
Coola有機防曬很有名啊
如果我要到海邊玩水之類的
也都會找防曬能力好一點的來用
像這個牌子的我也用過還不錯 夠力!
回復 支持 反對

sydney 發表於 2019-5-12 20:35:16 | 顯示全部樓層

防曬這門功夫其實也是非常深奧的
之前也是看到網路上的文章
有講到物理性防曬跟化學性防曬的差異
才知道這兩者之間是有很大的差別的
物理性的防曬在擦對肌膚是比較不會有負擔的
皮膚比較容易敏感的人會比較適合
另外也不用像化學性的防曬
還要提早什麼30分鐘擦才會有用
物理性防曬是一擦上皮膚
馬上就可以對皮膚有保護防曬作用的
像我要買防曬的話也都是買Coola的有機防曬哦
這個牌子的真的比較好用
但因為這個是國外的品牌
所以平常要買比較不容易買到
但你可以到SunDay渡假概念店的門市買啊
我就是在這家專門賣海邊渡假用品的專賣店買到的
像是Coola的防曬噴霧、防曬乳、防曬棒
他們店裡面都有賣,SPF50帶去海邊玩水擦就很適合
而且既然你是要去海島國家旅行除了防曬的用品需要準備以外
SunDay的門市裡面都還有賣其他海邊渡假會用到的用品可以買啊
像是VodaSwim的比基尼EA的巴拿馬帽、海灘拖鞋、墨鏡這類的
連旅行會用到的萬用插頭在他們店裡面都有賣哦
我是覺得在出國旅遊之前先去這樣的店家找找看
看還有沒有什麼需要帶去可是又還沒買到的用品
都可以在裡面買齊真的很方便
他們網路上也有SunDay的官網呀!可以先到官網找找他們賣的東西你喜歡嗎

回復 支持 反對

vanbrugh 發表於 2019-5-13 00:02:52 | 顯示全部樓層
這個防曬看起來很好用耶
剛剛有上網爬文了解了一下
他的防曬係數做得很足購
剛好最近也是該囤貨防曬了
之後天氣一熱一定很常去衝浪
回復 支持 反對

sydney 發表於 2019-5-13 09:56:40 | 顯示全部樓層
如果真的對Coola的防曬有興趣
可以找時間到SunDay裡面買到
像除了防曬用品以外
他們連助曬的用品也能買的到哦
而且累積消費點數還可以集點變成VIP會員
有VIP之後在他們家買東西都可以額外打折
目前我知道有SunDay的門市
在台北、新竹跟高雄都有
可以先到官網看通路的地址呀,他們寫的很清楚
回復 支持 反對

drezin 發表於 2019-5-13 11:10:56 | 顯示全部樓層
coola沒聽過…但我覺得有很多其他的防曬也很好用阿
像我一直以來都是用資生堂的防曬
雖然頗貴,但真的用的最習慣
回復 支持 反對

festival 發表於 2019-5-13 12:42:04 | 顯示全部樓層
好酷哦!Sunday是什麼店家啊
怎麼旅行會用到的渡假配件都有賣啊?
以前都不知道有這種商店可以買耶
以後若要出國我也要去他們店裡逛一下
回復 支持 反對

handsmall 發表於 2019-5-13 14:00:10 | 顯示全部樓層

是哦,原來那個防曬很好用哦
之前去SunDay買東西有看到過
那下次要買防曬我也要去買coola的試試
像我那天看他的FB粉絲團才知道
5/1~6/30號他們在高雄的巨蛋裡面有快閃店哦

回復 支持 反對

furniture 發表於 2019-5-13 18:01:40 | 顯示全部樓層
coola的防曬我之前也有看到別的女生在說很好用
因為這種物理防曬雖然一擦到身體皮膚可以馬上就有防曬作用,但通常質地都會很黏
但coola的是擦了完全不厚重也不黏哦!!!超~~好~~~用
覺得你可以去他們說的那間SunDay買
回復 支持 反對

feifei884 發表於 2019-5-14 15:52:55 | 顯示全部樓層
沒聽過這個牌子耶@@
但感覺好厲害
回復 支持 反對