彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 65|回復: 11

[生活疑問&資訊] 想買按摩椅但預算不多怎麼辦?

該用戶從未簽到

validdate 發表於 2019-5-12 10:52:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
現在買按摩椅的人
感覺似乎是越來越多了
其實有點猶豫
是不是也要買一台來用
可是我每個月薪水也沒很多
說實話要買也很難下手
主要是卡在預算不多的情況
我是不太需要功能很多很複雜
但會想要至少可以按摩的到位
也不要說功能少到太簡單
版上有人也是預算不多就買的嗎?
我看現在有些按摩椅價格好像蠻低的
是有考慮挑那種
但又很擔心買完回家才發現太陽春不好用後悔啊

該用戶從未簽到

一只透明yaya 發表於 2019-5-12 16:50:28 來自手機 | 顯示全部樓層
一分錢一分貨吧,不太可能用低價錢買到高品質的按摩椅,不然就要看看有沒有人出售二手的按摩椅,最近母親節這種商品應該都有促銷之前看葉輝的按摩椅三萬不到而已,我試坐過還不錯,也沒有很陽春,該有的功能都有,可以參考看看,這些高價商品都可以刷卡分期的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

therewere 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我也認為一分錢一分貨
當然便宜的按摩椅
跟單價高的一定功能上有不同
材質也許也會不一樣
就看你的需求去挑選啊
要是真的沒辦法一次花這麼多錢買
也能像樓上說的用分期的方式購買啊
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

palacecar 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
看到樓上有人提到可以考慮二手的
我是不太建議買二手按摩椅
除非你是買沒有用過的
或者是直接去專櫃買有些是展示的
那種我倒覺得至少還有保障一點
如果網路找私人買二手的就比較沒保障了
誰知道會不會買到來路不明的
或者是壞掉的?
跟專櫃門市買就有保固跟售後服務
也不用擔心來源的問題啊
預算要是不多
那也可以考慮小台的按摩椅啊
現在不是也有蠻多那種小台按摩椅嗎?
就是小型沙發那種,那種就不用花到很多錢喔。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

callme 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
上去購物中心買有鑑賞期啊
我買謝金燕代言的那個牌子
不貴
又蠻小台的
功能也夠了啦
只是那種真的就是按的沒有很大力
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

palacecar 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
小台的功能也是有很齊全的阿
樓上說的按摩的沒有很大力的
買之前應該都要先試用過,就會知道有沒有符合啊
像我就是直接去高島的專櫃試用
我最近去試用了愛舒服時尚小沙發
按摩力道也夠
還可以自己調整坐姿角度
整個可以躺著按,躺著按的話整個就可以真正按摩到穴道
像我的痠痛點也通通都有按的到
他設計有五種按摩的手法
就真的很像真正的按摩師傅按摩
可以自己手動選看是要用揉捏或是指壓或拍打、敲擊等方式按
試用的時候就真的很像給真人按摩的那種效果了
所以我試用完就決定下訂一台,我老公付錢
說是送我當母親節禮物呵呵呵。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

harmonica 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
我也在想要買按摩椅耶
小台的好用嗎?
想知道樓上說的那台可以調整坐姿的
一台多少錢
那種是不是就不能靠著牆壁放啊?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| validdate 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
那不要二手的了 感覺有點可怕啊
當然就買新的就好
如果價錢沒有很貴
現在不是還都可以分期嗎
我應該會分期買就好
高島的看起來很好用捏
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

echelon 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
預算不多買小台的阿 沒錢就是這樣子
不然就乾脆別買 搞不好買了久久才按摩一次
那真的就只是擺飾
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

benedicite 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
分期買還是要付錢啊!!而且分期搞不好還要付利息耶
要先搞清楚怎麼買比較划算啦
預算沒很多要是二手有些很新也可以考慮吧
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

panem 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    我常看到有人說OSIM按摩椅很讚啊
    上次看到有說8變小天后
    好像也是小台的按摩椅?
    要我
    會買OSIM的
    或者是想要更省一點
    可以直接買那種椅墊的就好了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

palacecar 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    我是沒有靠牆壁啦,因為要調整角度也比較好調整
    靠著牆壁那種就不能調了吧
    這邊順便分享一下消息
    高島的母親節活動有延長到5/31
    所以這個月底之前都還可以去買
    也都還有買滿5000就送500的優惠價啊
    要買真的就要趁著活動還有的時候買啦。
    回復 支持 反對