彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 81|回復: 4

[問題] 想換保養品了0.0

linyi0961 發表於 2019-5-9 09:35:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

保養組合
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近有點想把保養品換掉
因為覺得在用的這組雖然也不錯
但就是沒有那麼適合我
想找那種比較親膚 吸收力比較好一點的保養品
上網搜尋了一下看有人推過可以找海洋深層水系列的保養品
聽說這樣的保養品會比較保濕?
因為從裡面萃取的礦物質什麼的容易被人體吸收
進而帶到保濕成分等等等!

家鄉月亮最美 發表於 2019-5-10 16:33:41 | 顯示全部樓層

那我一定要來推妳我今年母親節買的OCENSE
他們的保養品就是海洋深層水系列喔!!!!!
妳如果想找這系列的一定要去他們官網看看 官網
其實我跟妳說~我買之前也有一點猶豫~因為我有擦習慣的保養品了~
只是就是那種不好不壞的...
不過我朋友先買了之後~一直跟我說他們家的有多好用~
有多清爽什麼的~總之講了一堆優點
甚至還說她覺得不輸給大牌子的保養品~所以最後我就買了!!

結果現在大概用了一個禮拜吧~或是更長一點~
我也覺得他們家的保養品真的超讚!!!化妝水.乳液.精華液都超讚!
因為他們家的保養品跟其他家比的話
是屬於質地很清爽的類型
舉例來說她們的乳液抹開會是水狀的 沒有黏膩厚重感
而且保濕度是真的很夠!!
所以以前氣色不好 臉暗沉的狀況
我覺得現在好很多了!氣色也明顯變好了!

回復 支持 反對

bora 發表於 2019-5-12 18:50:11 | 顯示全部樓層
之前也在找好用的保濕產品
因為自己是敏感肌所以還滿挑保養品的
目前服役的是薇姿M89 保濕度很夠
隔天上妝很保濕 很好上妝
回復 支持 反對

kelly25 發表於 2019-5-13 15:20:29 | 顯示全部樓層
保濕的話我自己會推薦SISNIER家的玻尿酸高效保濕系列
它的保濕度跟吸收度一樣好
尤其保養完在上妝的妝感很棒~
且這個感覺可以持續到快一整天!
回復 支持 反對

cindy77 發表於 2019-5-23 22:44:57 | 顯示全部樓層
Naruko森玫瑰保濕乳很不錯
好吸收又很保濕 已經回購好幾罐了噎
回復 支持 反對