彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 103|回復: 7

[寶貝養育] 有人知道哪個牌子的寢具有母親節活動嗎?

該用戶從未簽到

nutrient 發表於 2019-5-1 11:24:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

請問有人知道目前哪個牌子的寢具
有在做母親節的活動有額外的優惠嗎?
想說幫家裡的小朋友換一條四季被
然後也把現在睡的床套組丟掉
因為已經有出現一個小破洞
雖然那套材質我還滿喜歡的
但是越洗破洞只會越來越大而已
所以就想要一起把他換掉
想說看現在哪個牌子有活動優惠
到時候連同四季被還有床套組一起買
這樣買起來應該會比較便宜
如果有人知道的話再麻煩跟我說喔

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

pinquin 發表於 2019-5-6 12:16:40 | 顯示全部樓層
    看你要不要挑比較知名的品牌
    因為如果是要找知名的品牌
    我知道的就是大概那四五家吧
    可以都去官網上看一下
    有活動的話就會看的到了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

maranta 發表於 2019-5-6 20:03:57 | 顯示全部樓層
    要找四季被的話
    可以去看一下合隆羽藏的
    因為我之前買的四季被就是這個牌子
    這也是很有名的羽絨被品牌喔!
    可以去看看他們的TOG系列羽絨被
    除了買這個系列的羽絨被
    有送各一次免費的水洗與倉儲服務之外
    像我那時候買的四季被就是3~4TOG的
    記得也有三款羽絨被可以選
    現在是因為有母親節的活動優惠
    如果買羽絨被的話有打9折
    然後還可以用75折加購床組配件
    這就是現在合隆的母親節活動
    除了羽絨寢具之外還有羽絨衣
    現在也是有79折的活動
    等於是趁著現在換季有活動時買
    我覺得比之前都還要便宜
    而且先買起來到時候冬天就可以拿出來穿了
    像我看到之後也買了一件
    男款的輕量羽絨背心給我爸
    像最近晚上天氣也都有點冷
    我爸比較怕冷可以穿著背心還滿剛好的
    然後晚上蓋著羽絨被也不會太熱
    這是我目前看到覺得最值得入手的組合囉
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

forget 發表於 2019-5-7 11:36:25 | 顯示全部樓層
    比較沒有研究哪個牌子有活動
    但是樓主可以先去看一下
    你有興趣的寢具品牌是不是有活動阿
    像我知道的品牌就那幾個
    所以一下就可以找到了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Ifaly 發表於 2019-5-7 12:43:57 | 顯示全部樓層
    合隆的可以多看看
    但是如果真的要買的話
    建議要嘛去展售店裡面買
    不然就是在官網上面買
    或者是合隆羽藏的pchome商店街
    除了這些地方之外
    其他的地方都不要碰比較好
    因為之前有假冒合隆羽藏的詐騙
    好像一直都還有要小心不要上當了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| nutrient 發表於 2019-5-7 15:27:04 | 顯示全部樓層
    既然現在有活動的話
    那還有推薦什麼可以買的嗎?
    我是看到他們的羽絨衣也有打折
    但是不知道版型如何
    他們的羽絨衣也是有推嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

compli 發表於 2019-5-8 11:43:59 | 顯示全部樓層
    可以去看看戀家小舖喔
    現在也有母親節活動
    全館下殺85折
    看有沒有剛好是你想要的囉
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ierher 發表於 2019-5-8 13:00:16 | 顯示全部樓層
    可以去看看寬庭的或者是BBL這兩個牌子
    不是很確定現在是不是都有母親節優惠
    但如果我要買的話都會先看這兩個牌子
    回復 支持 反對