彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 129|回復: 9

[分享] 超開心~獲得EDN富勒烯煥齡全系列保養品

wenwenlin 發表於 2019-5-1 00:02:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
前陣子天跟老公碎念第二胎跟第一胎比老得好快!
以前少女都還可以素顏每天出門趴趴造
現在臉氣色跟緊實程度跟懷大寶時比,根本是雪崩式崩壞(二寶媽應該很有感吧)

結果~~~就再出月子這天~大女兒從背後拿出一套母女裝和一袋看起來很高級的東西....
原來竟然是我老公竟然送我的出月子大禮耶~~~~(轉圈撒花)
當當~就是這組啦!EDN富勒烯煥齡全系列保養品
看了一下DM,從前導露、精華液、乳霜、面膜都有,整組一字排開好氣派

晚上迫不及待整組試用一輪,果然在老公金援贊助的加持下比我現在的保養品好用太多惹~
臉有變亮&回春感覺唷~!大寶走之前我們還合照一張,是不是很像姐妹(自己講)

超開心老公送我的出月子保養品大禮,之後有空在上來跟大家分享心得唷~
二寶媽們一起加油拉!

SMAILLISLAND 發表於 2019-5-1 14:56:06 | 顯示全部樓層
茵蝶這系列我有買乳霜~~~ 我自己以前在皮膚科上班過,他們家富勒烯這系列抗氧化這方面真的做得很棒~! 成分也很優
回復 支持 反對

Verycute 發表於 2019-5-1 15:21:21 來自手機 | 顯示全部樓層
根本看不出二寶媽啊~像姐妹+1
回復 支持 反對

金敏英 發表於 2019-5-3 19:16:44 來自手機 | 顯示全部樓層
完全是炫耀文:)好幸福呀
回復 支持 反對

ai6186 發表於 2019-5-3 19:59:36 來自手機 | 顯示全部樓層

這張該不會剛用完產品照的吧~氣色很好啊!! 看起來很嫩
回復 支持 反對

WATERFREE 發表於 2019-5-5 17:30:53 來自手機 | 顯示全部樓層
看起來好高級喔!!!!! 這裡怎麼沒有tag老公的功能啊
回復 支持 反對

suyinu 發表於 2019-5-5 20:07:19 來自手機 | 顯示全部樓層
那片面膜我有~當初還忘記品牌!原來EDN
回復 支持 反對

Dorabobo 發表於 2019-5-5 20:43:55 來自手機 | 顯示全部樓層
當媽媽真的不能放棄保養QQ 我要加油跟老公凹贊助了(誤)
回復 支持 反對

Thirstyyou 發表於 2019-5-5 22:23:18 來自手機 | 顯示全部樓層
好像精品喔!!敲碗開箱拉~
回復 支持 反對