彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 7519|回復: 5

替代果乾的其他方式?

該用戶從未簽到

wuivy 發表於 2019-4-25 09:39:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
因為本人很喜歡吃果乾類食品,例如芭樂乾、芒果乾、蔓越莓果乾都很愛~
之前買一袋可以一天分三餐吃完!!!因為真的很涮嘴!!!!
但它的甜份實在過於高讓我胖了害我現在一次也不敢吃太多
最後都慢慢從真正的水果類上去攝取,但其中蔓越莓單吃的話其實滿酸的
不過我會吃它的主要原因是我不想在泌尿道感染
因為過來人被痛過,實在很怕再泌尿道感染
上網查了資料說蔓越莓可以有效預防就開始食用了,越吃也變得越來越愛蔓越莓~~~
連餅乾口味都會點蔓越莓XDDD,不過這樣吃下來熱量也攝取好高
有沒有其他替代方案呢?我不想再發福了QQ

該用戶從未簽到

bora 發表於 2019-5-9 14:11:35 | 顯示全部樓層
覺得可以考慮換成吃優沛康的蔓越莓膠囊 不會攝取太多糖分也很方便攜帶 對女生也很不錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lovemia 發表於 2019-5-10 02:10:31 | 顯示全部樓層
優沛康蔓越莓膠囊呢? 可以考慮吃看看膠囊
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2019-5-11 00:44:58 | 顯示全部樓層
    果乾真的不好吃...
    我都買優沛康的蔓越莓膠囊回來吃
    吃了一陣子之後尿道炎的狀況就有比較不覆發了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

catherine12 發表於 2019-5-11 00:54:50 | 顯示全部樓層
    女生真的都很怕攝取過量糖分XDD 我自己是吃優沛康的蔓越莓膠囊,好吞也好吸收,重點是無糖!是個不錯的選擇~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Lesleys 發表於 2019-5-11 07:46:46 | 顯示全部樓層
    平常有吃蔓越莓膠囊保養的話真的不錯,可以吃前面推薦的優沛康看看
    回復 支持 反對