彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 9050|回復: 6

[問題] 平價不過敏的洗臉凝膠?

該用戶從未簽到

sandy12589 發表於 2019-4-23 11:41:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
潔顏
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
用過不同款式的洗面乳 還是最喜歡凝膠狀的
洗完不會緊繃但也不會太滑的感覺
可惜凝膠狀的洗面乳不多阿~~
之前是用雅漾的潔膚凝膠
不過因為我敏感肌的關係會有點刺激、過敏的感覺
想找平價不過敏的好用洗臉凝膠
目前考慮唯有機 森朵恩泉的洗面膠
看艾莉絲直播跟網路上評價很生火
有沒有人洗過可以分享心得呢?

該用戶從未簽到

kelly25 發表於 2019-4-23 16:56:10 | 顯示全部樓層
我覺得敏感肌在洗臉時要非常注意
像我本身也是敏感肌,所以會選擇對皮膚最不刺激的氨基酸產品
這個鑽透胺基酸潔顏霜(點我)是我覺得很好用的產品
當然價錢並不算便宜,但我覺得可以用很久
cp值很高!重點是保濕效果很很不錯
至少我了以後都沒在過敏.痘痘也沒什麼在長~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

meimeisee 發表於 2019-4-25 10:20:30 | 顯示全部樓層
也喜歡凝膠狀的洗面乳+1
目前用過覺得最好用的就是森朵恩泉洗面膠
我是看到這影片被燒到
https://www.youtube.com/watch?v=GD8yx52XIq4
清潔力看起來很厲害,FG特優也有很多網友推薦
忍不住就敗了一罐試試看

洗完真的有驚訝到
可以洗得很乾淨但洗完卻不會緊繃乾澀
保水度不錯,臉有Q彈的感覺
而且我自己是敏感肌,洗這款完全不會過敏
沒有加酒精、香精等等致敏成份
完全有機的成分(還有台灣很少見的有機雙認證)
很推薦你洗看看這款~
記得現在好像可以免費申請30ml的試用(旅行size)
個人經驗給你參考看看囉
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

milkmilklike 發表於 2019-5-10 17:03:11 | 顯示全部樓層
推唯有機洗面膠 洗得乾淨又溫和!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wendyheyjude88 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
森朵恩泉的洗面膠很好用RRRR
身邊跟我一樣是敏感肌的朋友
很多都是用這罐 超推
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

meimeisee 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

最近推坑妹妹去領試用
他也覺得洗完很舒服^^
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

icefirewin 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
洗面膠泡泡比較少