彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 98|回復: 5

胸部太大的困擾QQ

該用戶從未簽到

bnbnlove7727 發表於 2019-4-19 12:30:18 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
胸部太大一直是我的困擾
雖然每次都被好友笑說我這是幸福的煩惱
但我自己真的覺得滿討厭的
胸部下面只要天氣一熱就會起一片濕疹 癢到不行
因為胸部太重,所以會習慣性的駝背
久了覺得背部跟頸椎的肌肉常常痠痛到不行…
就算熱敷跟推拿也無法緩解
網路上總是看到很多人發文詢問隆乳的問題
相關資料也都很充足
但真的沒怎麼看過有人在討論縮乳手術
都是些診所官方網站的資料
不知道有沒有人有實際經驗能夠分享 我該找台中哪位醫師才好呢?

該用戶從未簽到

fyun632 發表於 2019-4-22 12:26:29 來自手機 | 顯示全部樓層
縮乳手術其實有分很多種~照樓主你的敘述來說,只減一個罩杯對你來說可能有點不夠吧? 那可能就會需要做手術了 建議妳找正規的整形外科診所 一般的醫美診所比較少做這類的手術 至於手術的方式其實讓醫師來判斷最準 建議可以直接去諮詢看看
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Esther0108 發表於 2019-4-22 17:36:14 | 顯示全部樓層
說實在的, 蠻羨慕有這樣的困擾, 哈哈
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Sophia.bonfon 發表於 2019-4-22 18:53:39 來自手機 | 顯示全部樓層
我那大胸部的好姐妹,她肩膀內衣肩帶的地方都一條陷下去,脊椎的壓力很大,後來她去做了縮胃手術,先減肥試試看
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Fendifang 發表於 2019-4-24 18:11:03 | 顯示全部樓層
真是辛苦啊
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

娜拉love 發表於 2019-4-27 17:34:23 | 顯示全部樓層
這個困擾不是只有你有啦!(拍拍)
我之前也有這個問題,
跟你一樣胸部底下常常長紅疹過敏超崩潰的!!!!
而且胸部過大在學生時期反而常常被白目男生取乳牛妹之類的綽號或是開很難聽的玩笑,
讓我以前超自卑的
後來我是下定決心去做縮乳手術,想讓自己的胸部比例看起來正常一點,
我是找台中格嘉診所的何格彰醫師!
他是個貼心又技術很好的醫師,
術前諮詢很詳細、術後回診也很照顧病患
重點是術後復原的疤痕很細不明顯~
之後真的再也沒有濕疹困擾啦~
回復 支持 反對