彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 93|回復: 8

很想去隆乳又很擔心會做的不滿意

該用戶從未簽到

modish 發表於 2019-4-15 15:57:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
感覺現在越來越多人會討論整形手術了
像我也是看了大家分享的隆乳資訊之後
動了很想去做隆乳的念頭
因為一直一來我都很不滿意自己的小胸部
為此也都有默默存錢去實踐這個計畫
但最近跟閨密講到我想隆乳的事情
朋友卻跟我說叫我別去隆乳..
因為她說她有一個朋友曾經去做完隆乳以後
傷口疤痕很明顯…胸部的觸感很硬也很假
形狀不自然之類等等的..
完全看的出來有做過
叫我不要浪費那些錢去給自己找麻煩
害我聽了又開始猶豫了起來..
畢竟對我來說這是很重大的決定
自己也會擔心會不會做完隆乳之後會這樣啊..

該用戶從未簽到

realtime 發表於 2019-4-15 19:04:10 | 顯示全部樓層
雖然也是會常常看到有人分享
自己做完隆乳手術後不滿意的心得案例
但我覺得那些都是少數耶
看大家分享其實還是成功滿意的比例比較多
我是覺得若真的想去隆乳
一定要找經驗歷練比較豐富的醫師才能比較放心阿
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

viewsite 發表於 2019-4-16 00:07:45 | 顯示全部樓層
傷口疤痕很明顯..這個是要看醫生用什麼方式去做手術吧?
醫生技術比較好的話..應該可以讓傷口比較小
若真的無法下定決心
現階段就先去多問幾個醫生看看
還有多看一些隆乳案例看看再決定囉
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

narrowish 發表於 2019-4-16 00:57:30 | 顯示全部樓層
會不會在傷口上留下明顯的開刀疤痕..
這個是要看你是做哪種的隆乳手術吧
如果用傳統的方式去做隆乳
那確實有可能會讓傷口又大又明顯
但如果是用內視鏡的方式來做手術
其實就不會有那麼大的傷口了呀!
另外在意胸部的形狀會看起來不自然
這也取決於你選擇用什麼樣的假體來做
還有要做到多大這些的都會影響唷!
所以在隆乳之前給醫師先好好仔細的評估非常重要
擔心成果會跟預期的有落差
這個也可以透過先做3D影像模擬去避免的!
像我是給黃仁吳醫生做的水滴型果凍矽膠隆乳
胸型看起來就很自然不會很假
絨毛面的果凍矽膠觸感也是QQ的不會很硬
加上因為是全程用內視鏡的方式來做手術
傷口很小,幾乎看不到什麼疤痕又很好照顧
所以自己是很滿意給黃醫師做的水滴型隆乳
而且黃醫生又是做隆乳手術非常多年的專業醫生
當時去找他做是因為諮詢了很多家醫美診所
發現佳思優診所他們很專業、診所的環境又好
服務來說也都很不錯也不會強迫亂推銷不必要的療程
諮詢也都會有提供獨立的諮詢室保護我們的隱私
讓我可以安心的跟醫生討論
像我隆乳後就沒有什麼問題也很滿意
覺得要做哪種隆乳手術可以先去問問看醫師怎麼說
像最近也很多人說魔滴隆乳優點好處很多啊
記得佳思優他們現在也有在做!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

portance 發表於 2019-4-16 02:18:30 | 顯示全部樓層
記得用內視鏡的方式去做傷口是會比較小沒有錯
不過還是有傷口吧?
我是比較想問一下
手術的傷口都是開在腋下還是乳暈下?
是會依照每個人醫生習慣開不同地方嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

taupe 發表於 2019-4-16 17:11:33 | 顯示全部樓層

所以照樓上那麼說
挑水滴型的又是內視鏡的方式做
傷口就比較小
胸型也會很自然嗎
學了一課
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| modish 發表於 2019-4-16 18:16:51 | 顯示全部樓層
這樣我就朝內視鏡去找水滴型的隆乳囉
所以胸型式水滴型不是圓型
那光想像就覺得
會比較自然耶
感覺隆乳也是一直再進步跟改變
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ierher 發表於 2019-4-16 18:49:04 | 顯示全部樓層
隆乳可以選擇內視鏡的方式
現在很多醫生都做微創手術了
不會讓傷口很大的
像楊國輝醫生做隆乳就很有名啊
很多人說她做的不錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

narrowish 發表於 2019-4-16 20:12:09 | 顯示全部樓層
我當時做水滴的時候黃醫師是幫我從
腋下的地方去做切口植入假體的!
所以傷口是很不明顯也不大的
加上因為是用全程內視鏡的關係
傷口也比一般的更小
還有要特別說一下
像佳思優診所在諮詢的部分是不收費的
所以建議在做之前可以去諮詢
反正免費的可以放心的諮詢問清楚
回復 支持 反對