彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 108|回復: 10

想去買一雙適合出國渡假時穿的休閒鞋

該用戶從未簽到

oldtrees 發表於 2019-4-15 05:43:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想想自己好像沒有買過比較休閒的鞋子耶
可能也是跟工作有關吧
上班需要穿得比較正式所以都會穿跟鞋
平常穿著也都偏成熟一些
所以都是買穆勒鞋來做搭配
但覺得平常穿的鞋子好不適合穿去渡假用哦
像我再過沒多久就要跟朋友去長灘島旅行了
覺得休閒的衣服好少
所以有趕快去買了幾件適合穿去海邊渡假的衣服
但鞋子還沒有決定好要買哪種樣式的
原本是有打算買個好看的拖鞋啦
但是想想與其買拖鞋..
不如買個休閒一點的鞋款
這樣即便回國平常也可常常穿到
只是現在到底該買怎麼樣的鞋子比較好呀?
希望大家可以給我一點意見 ?

該用戶從未簽到

greeting 發表於 2019-4-15 15:38:36 | 顯示全部樓層
這個很難推薦耶..
因為休閒一點的鞋款選擇很多啊
不知道你是要涼鞋那種
還是有包覆整雙腳的鞋子?
建議你可以先從喜歡的品牌開始找起
再慢慢比較一下自己喜歡哪種樣式的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wordplay 發表於 2019-4-15 18:51:28 | 顯示全部樓層
雖然渡假旅行本來就是以輕鬆休閒的打扮就好
而拖鞋也是最具便利性的
但又覺得拖鞋會不會太~~過休閒?
畢竟去一些餐廳你還是會想穿鞋子啊
像我也覺得準備一雙休閒一點的鞋子帶去會比較好
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

cbmeb 發表於 2019-4-15 23:53:31 | 顯示全部樓層
你可以往一些歐美品牌的鞋子去找啊
因為很多歐美的東西
都是走休閒Style的
應該會很適合帶去渡假出國玩的時候穿唷
像A&F、HollisterAeropostale、GAP這些的都還不錯
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

panem 發表於 2019-4-16 00:44:44 | 顯示全部樓層
    覺得你想找休閒鞋的品牌可以去買ACNE STUDIOS的繃帶鞋 那種的好穿又好搭
    買一雙小白鞋可以萬年百搭
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

oldandnew 發表於 2019-4-16 02:07:45 | 顯示全部樓層
    不知道你會不會考慮買草編鞋呢?
    我最近有發現Espadrij這個品牌的
    草編鞋還滿好看的唷
    而且它的鞋子我覺得還滿值得買的
    因為它是來自法國的品牌
    整雙鞋子都是手工做的
    帆布搭配手工編織的草編鞋底
    覺得這樣的設計就很適合拿來
    搭配渡假風的服飾一起穿!
    像他的鞋子鞋底的地方還有防水橡膠設計
    所以走在沙灘沙其實也不會進沙
    顏色也很繽紛看起來很活潑
    而且重點是一雙買起來也不貴
    即便渡假回來之後想要當成
    一般日常的鞋子穿也很OK~
    如果有興趣的話可以到一家
    叫SunDay渡假概念店的
    海邊用品專賣店買到這個品牌的草編鞋
    我自己覺得他的鞋子
    還滿好看的很推薦你可以去買~~~~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

dynamo 發表於 2019-4-16 17:09:08 | 顯示全部樓層
    樓上說的草編鞋我覺得還不錯
    之前去Sunday店裡我有看到
    而且店員也有跟我說那牌子的鞋子
    也是手工做的,鞋子很可愛
    有機會一定要去逛逛看這家店
    因為他們賣的商品都很適合你帶去渡假時用唷
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

oldandnew 發表於 2019-4-16 18:10:21 | 顯示全部樓層
    像我也是到SunDay逛了之後也才
    認識這個草編鞋的品牌的唷!
    發現這個品牌在國外蠻紅的耶
    現在可以在SunDay就買到了哦!
    而且剛好他們家又是
    專賣海邊渡假用品的專賣店
    樓主去逛他們店的同時還可以順便
    看一下自己還有沒有缺些其他的東西
    像太陽眼鏡、巴拿馬帽、海灘拖鞋
    編織包包、VODA的泳裝他們也都有賣呀!
    我自己是每次要到海邊渡假時
    都一定會來這邊逛一圈~~
    看有沒有可以買的東西可以帶去哦
    可以先去他們網路上的官網看呀
    如果有看到喜歡的改日再找時間去也可以
    他們在台北、新竹、高雄都有門市可以去
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| oldtrees 發表於 2019-4-16 18:51:43 | 顯示全部樓層
    謝謝樓上推薦給我的鞋子品牌
    雖然從來都沒有買過草編鞋
    但是剛剛有去你說的SUNDAY看了一下
    鞋子的樣式還不錯耶,而且我也想去逛逛看
    也許可以在買些其它能用到的東西
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

tabbouleh 發表於 2019-4-16 20:09:13 | 顯示全部樓層
    像也可以先加入SunDay的FB粉絲團呀
    這樣如果他們有舉辦什麼活動
    還是有打折優惠的資訊
    就可以馬上知道不會漏掉了
    我是覺得他們家的東西真的都好可愛
    而且都是一些外面想買也買不到的品牌

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

beautygirl111 發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
    出國的話應該要找舒服好穿的,懶人鞋都蠻好搭配的,而且很方便實穿
    回復 支持 反對