彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 65|回復: 5

[職場心聲] 減肥的時候會刻意不吃早餐或吃少一點嗎?

該用戶從未簽到

eleuthera 發表於 2019-4-12 15:02:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

這幾天已經在開始實行我的減肥計畫
因為覺得自己實在太胖了
每天上班就是都坐在椅子上幾乎沒在動
下班後也是就回家休息
想說先從飲食減量開始
所以這幾天上班的時候
早餐就幾乎只有吃一點水果而已
想說只要有吃就好了
然後中餐就正常吃或者是也吃少一點
就看當下中午會不會很餓
但我幾乎都還是正常吃啦
因為中午吃太少到了下午肚子會太餓
反而沒辦法好好專心工作
只是不知道我這樣單純不吃早餐
或早餐少吃一點會不會有用齁?

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

pinquin 發表於 2019-4-12 17:36:00 | 顯示全部樓層
    我反而跟你相反
    如果不吃早餐
    或者是早餐吃太少的話
    我會覺得肚子太餓
    早上工作精神就不好了
    通常都是晚上才會比較少吃耶
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

grcixwk 發表於 2019-4-15 18:18:52 | 顯示全部樓層

我也是不太會這樣耶
    除非早上真的睡太晚了
    來不及吃早餐可能才會吃少一點
    不然都還是盡量正常吃
    還有中午的時候也是
    到了晚上才會吃少一點
    比如說水煮青菜或雞胸之類的
    而且因為之前減肥的時候
    主要都是晚上吃太少會忍不住想偷吃東西
    所以後來想到一個不錯的方法
    就是去買了福寧補順暢配方奶粉來喝
    其實一方面也是因為之前減肥的時候
    腸胃就很常不順都會容易便秘
    剛好看到有人說喝益生菌奶粉
    可以幫助腸胃順暢而且喝奶粉又能補充營養
    覺得這樣子好像也不錯
    不然平常都是吃外面的東西
    感覺營養也不是很均衡
    剛好就趁這個機會來補充營養又幫助腸胃消化
    而且有時候早上來不及也是直接喝奶粉當早餐
    晚上肚子餓當做消夜也剛剛好
    喝了肚子有飽足感也不會感覺有罪惡感
    很適合在減肥的時候搭配來喝阿
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

vitalphoto 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    聽起來是很好
    可是這可以一天喝那麼多嗎?
    如果我想要當早餐
    又想要當消夜來喝
    這樣不就至少會喝到兩杯
    喝這麼多對身體好嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

grcixwk 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    我覺得還好耶
    可以奶粉不用加那麼多
    多加一些水就好了
    而且這其實也沒什麼熱量
    所以我都是想到覺得餓了就會泡來喝喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| eleuthera 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    奶粉已經很久沒有喝了
    我完全沒有想到
    還可以喝奶粉來減肥
    不曉得現在喝能不能習慣奶粉的味道
    但有點想要嘗試看看
    回復 支持 反對