彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 201|回復: 8

[問題] 提提研黑面膜和未來美面膜哪個好?

eugenie58x 發表於 2019-4-10 16:09:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
面膜
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近皮膚有點乾
甚至到中午鼻翼就開始乾燥脫屑,肌膚很明顯就是在鬧乾荒
每次下午就覺得底妝變很不服貼,脫皮的地方變很醜。
雖然我有擦保濕乳液,但覺得不夠力,想再買個面膜加強保濕
我在康是美是有看到提提研黑面膜、未來美都有保濕面膜
有點想買,但是不知哪款好用,水水有用過嗎?

chundb4107 發表於 2019-4-10 18:41:59 | 顯示全部樓層
外面很熱辦公室冷氣又開很冷  皮膚水分流失特別快 也想敷個保濕面膜
回復 支持 反對

貳拾歲的妹子 發表於 2019-4-10 22:30:25 | 顯示全部樓層
上次敷了室友的提研黑面膜,我覺得還好,可能我自己的皮膚本身太糟糕了(外油內乾夏天超油+敏感肌)真的很難找到我覺得好的又適合我的面膜...
回復 支持 反對

wenxveb0 發表於 2019-4-11 13:47:22 | 顯示全部樓層
我覺得提提研的藍色包裝補水面膜很好用

天氣不穩定容易脫皮或是隔天有約會都會先敷

敷完臉會感覺很水潤澎彈

上底妝也會比較服貼,妝感看起來就很漂亮

而且他們家黑面膜很貼臉可以敷著做事
回復 支持 反對

weniyudi93 發表於 2019-4-11 17:29:20 | 顯示全部樓層
喜歡敷黑面膜,我都會囤保濕、美白的,
放在家有需要急救的時候比較安心
回復 支持 反對

juns7934 發表於 2019-4-12 10:08:25 | 顯示全部樓層
提提研+1,我未來美跟提提研都用過

提提研的面膜紙比較厚,敷的時候感覺精華比較有被吸收進去

未來美拿出來的時候,精華一直滴,讓我有點困擾
回復 支持 反對

yukdysbb10 發表於 2019-4-12 14:47:34 | 顯示全部樓層
提提研之前就看過很多人說好用了,在想要去買來用用看
回復 支持 反對

shan37vyap 發表於 2019-4-15 12:07:12 | 顯示全部樓層
我用提提研用很久了,保濕面膜是我用完之後必定會去補貨的~
因為我本身乾肌保濕沒做好上妝一定脫皮,
大概每兩天晚敷一次,會覺得肌膚吸飽水了很水嫩
回復 支持 反對

下一站天后 發表於 2019-4-15 22:57:06 | 顯示全部樓層
推等大家心得~~
回復 支持 反對