彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 222|回復: 11

大家籌備婚禮都從什麼開始?

renda54gsb 發表於 2019-4-10 11:48:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
上個月我男友終於跟我求婚了,現在我們計畫要開始準備婚禮
我有把要做的事情都列出來,可是我卻有點不知道要從哪邊開始
上網查過資料,看太多心得跟分享,反而看一個更亂,更沒有想法
想知道大家準備婚禮的時候,都是從哪裡開始呢?

陳貽芳 發表於 2019-4-10 14:25:39 | 顯示全部樓層
看日子 先把婚期抓出來 後續才好抓進度阿
回復 支持 反對

jing16vbit 發表於 2019-4-10 15:50:07 | 顯示全部樓層
第一步先挑日子,訂挑場地
因為你要訂新祕、婚紗那些都需要婚期
你也可以去看四月的婚紗喜宴展
現場有很多廠商,婚紗、喜餅、喜帖,多比較也好
回復 支持 反對

xiniym63 發表於 2019-4-11 10:44:15 | 顯示全部樓層
婚紗展不錯

現場還有喜餅試吃、喜宴菜色試吃的活動

只是要記得先預約,我跟我老公之前要籌備婚禮,也有去逛
回復 支持 反對

薰衣草89 發表於 2019-4-11 12:00:36 | 顯示全部樓層
我當初算好日子 先挑婚戒跟喜餅 因為我有點選擇障礙
後來喜餅挑高帽子  最喜歡錫蘭紅茶蛋捲超級香的
婚戒看很多家 後來選銀座白石的
他們家可以半客製化我覺得很特別 而且戒指出奇的好戴 不咬手 不會覺得卡卡的
重點是很美 當初選玫瑰金的 它全只都是玫瑰金做 不是鍍顏色 不掉色 我超愛的
希望你一切順利喔 恭喜恭喜

超美的

超美的
回復 支持 反對

朵朵小花 發表於 2019-4-11 14:13:30 | 顯示全部樓層
先看日子 我是先看婚紗耶 覺得挑婚紗很麻煩 我是去板橋婚紗街看的
回復 支持 反對

josphine96 發表於 2019-4-11 14:17:20 | 顯示全部樓層
籌備婚宴是一件很累人的事情
提早開始多比較多看
才不會到後面時間近了就隨便挑了
回復 支持 反對

yuwily7329 發表於 2019-4-12 12:15:00 | 顯示全部樓層
我覺得婚紗展好像不錯 剛看了一下
很多間參展婚紗店都在我原本的名單內
回復 支持 反對

ttnurss 發表於 2019-5-7 15:36:12 | 顯示全部樓層
日子訂好之後
新秘、婚紗跟場地一定要先處理
好的新秘跟場地都很熱門
很早就會被搶光了
我自己是新秘跟婚紗都統一交給天璽婚紗處理
方便很多
畢竟結婚要處理的事真的太多了(想起來都累~)
回復 支持 反對

bqdwnxlx 發表於 2019-5-30 16:38:01 | 顯示全部樓層
該訂的真的要先處理
尤其我老婆最在意新秘
所以他很早以前就開始在物色跟打聽
請新秘來試妝
最後還是最喜歡天璽的伊林
(他也是熱門新秘,也要提早預約)
回復 支持 反對

onisnshra 發表於 2019-6-6 18:19:49 | 顯示全部樓層
先挑日子~訂場地、預計人數、婚紗
然後是喜餅,畢竟你還要試吃還要挑
最簡單的除了去婚宴展,也可以找那種可以宅配的
之前看到網友分享過免費喜餅宅配試吃
客製化喜餅免費宅配-https://reurl.cc/jegjm
這個也可以,送到家感覺就很方便,反正不用錢
回復 支持 反對

donpanic 發表於 2019-6-27 01:28:05 | 顯示全部樓層
一般是先挑日子再找場地,但因為我們是教會,所以是配合教會的日子
新秘也是之前朋友結婚時覺得很不錯,就也沒多比較
喜餅是很早就決定要這家 http://www.hanna-hmg.com/
大推這家的喜餅,非常健康無負擔

回復 支持 反對