彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 118|回復: 8

大家的減肥餐都吃了什麼呀?

該用戶從未簽到

voicingout 發表於 2019-4-5 18:20:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

好奇大家真的在減肥的時候
都是準備什麼東西吃呢?
因為最近真的胖了好多想要好好的飲食控制
看可不可以從吃了方面去做調整看會不會變瘦
但說真的上網一找這方面的資訊
像很多文章都只針對哪些食物對瘦身很有幫助
可是對於我這種料理白癡來說
要做出健康又可以幫助瘦身的料理真的很困難
因此想直接上來問問看大家
在減肥的時候平常都會吃些什麼?
像我知道油炸的東西是一定不能碰的
但除此之外呢?白米飯到底可不可以吃?

該用戶從未簽到

wefinally 發表於 2019-4-5 19:50:05 | 顯示全部樓層
澱粉是身體能量的來源阿
所以白飯還是可以吃的
只不過吃的時間要注意一下
像你可以放在中午的時候吃
讓身體有足夠的時間可以去消化它
然後晚餐是離睡前最近的一餐
因此晚餐要盡量吃的清淡才好唷
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

seldom 發表於 2019-4-5 20:52:47 | 顯示全部樓層
簡單跟你分享一下我的減肥餐
早餐>>>御飯糰+茶葉蛋+燕麥or饅頭夾蛋夾肉+無糖豆漿
中餐>>>也是會買便當或麵類的,不過最常買的是自助餐
因為自助餐比較好控制量(青菜就多點一些、肉類儘量吃魚或雞肉)
晚餐>>>魚片粥總之是盡量少油少鹽清淡的食物
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ravioli 發表於 2019-4-6 01:44:21 | 顯示全部樓層
適合減肥期間吃的料理真的很多耶
這樣被你一問還真不知道可以怎麼回答
但我覺得吃蔬菜鮭魚馬鈴薯淋點橄欖油鹽巴胡椒 用烤的風味很好
我是沒有減肥需求,但常常這樣吃完全沒有運動頂多走路騎單車,體重還是有變輕
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

befallen 發表於 2019-4-6 22:43:34 | 顯示全部樓層

我覺得減肥的飲食簡單來說你可以選擇盡量找原生食物吃
不要過多料理手續的最好像是水煮蛋、無糖豆漿、全麥土司
水煮鮪魚這樣就可以變成一餐豐富營養的早餐
晚上簡單的用個燙青菜、乾煎雞胸肉也都很健康唷!
覺得減肥其實真的不難
從最簡單的飲食習慣去做調整真的都會變瘦
另外如果想要讓減肥可以更又效率的話
你也可以搭配一些輔助的減肥食品吃呀!
像我自己現在在吃的這個SSP-G4轉轉脂
我覺得就還蠻有用的哦
而且我很喜歡這個原因是因為它主要
吃起來的效果是能提高我們身體基本的基礎代謝率
並同時有抑制食慾、促進脂肪燃燒的功能
加上我覺得他們的東西又很天然
吃法也很簡單!只要在每天的餐前各吃一粒就可以了
吃了不會有副作用又可以正確的減到想要減的體脂
所以即便不節食,一樣可以瘦得很健康哦
如果覺得有興趣可以去他們的官網了解一下呀
有任何問題想問,他們還有營養師可以線上免費諮詢
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

dodgesun 發表於 2019-4-7 00:25:49 | 顯示全部樓層
妳說的這個我最近也有看到耶 我也在研究當中 感覺還不錯  吃了不會有副作用蠻重要的
畢竟減肥減歸減但也不能傷害身體
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ecoclimate 發表於 2019-4-7 01:23:56 | 顯示全部樓層
我也有在減肥~其實多運動真的有用哦!
運動就不要太過激烈減肥不能不吃東西ㄉ
不吃東西反而會生病吃清淡一點就好
晚上睡覺前,可以多按摩自己腿
做核心,仰臥起坐比較簡單ㄉ運動
另外一定不能吃油膩的,甜的食物!!!
不然還是會胖ㄉ減肥要有意志力!加油!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

hanaper 發表於 2019-4-7 03:22:19 | 顯示全部樓層
是說並不是每個人都有那個心力能做到每天都運動
像我也是靠飲食控制跟吃轉轉脂才瘦下來的

像它除了有抑制食慾跟燃燒脂肪的作用外

他本身有將白色脂肪轉換成棕色脂肪的效果
所以並不用擔心減肥減到水分而容易復胖
他能有效地真正的減到身體的體脂
讓我們的體態變得更好看希望可以幫助到妳囉^^
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| voicingout 發表於 2019-4-7 13:28:15 | 顯示全部樓層
聽起來還不錯耶
吃了可以輕鬆變瘦又不會傷身
重點還可以讓自己增加飽足感不亂吃
覺得若可以採用大家平常吃的減肥餐+吃轉轉脂
我想應該對我來說會很適合
謝謝大家的分享唷
等等就來去研究一下
回復 支持 反對