彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 21954|回復: 6

[做月子中心] 有推薦照護品質不錯的月子中心嗎?(中和)

該用戶從未簽到

meimeisee 發表於 2019-4-2 13:57:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
如題,最近看到有月子中心虐嬰的新聞
除了很心疼之外也有點擔心
因為自己也是打算要住月子中心的
很怕找到照護品質不好的月中
雖然坐月子,媽媽的身體恢復很重要
但更重要的還是寶寶阿~
想問中和附近有沒有推薦照護品質不錯的月中?
(美成有推薦嗎?網路上評價不錯)

該用戶從未簽到

anglehung 發表於 2019-4-2 16:25:11 | 顯示全部樓層
中和的美成很推薦
前幾個月才剛出關,裡面的護理師都相當的專業
甚麼問題都難不倒他們,超佩服的
哺乳我卡了超久,真的還好有于芹跟惠婷一直教我該怎麼做
才讓我的母乳之路能夠走得很順暢
而且對寶寶也很有耐心又細心
入住月中的期間也跟他們學了哄嬰的技巧
回家後才知道真的很實用!
每個禮拜都會有的醫生巡診、媽媽教室等等
都讓我感覺美成很用心的在照顧媽媽跟寶寶的身體
能恢復的這麼快真的多虧有美成的幫忙
而且一天也只要5000左右,價格又便宜
CP值很高的月子中心
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ARAM666 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
美成環境真的很好
護理師也很棒
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

文晴 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我認識一個算命師 算得很準的  目前已經算命超過百人 line上好友也有三百多人  當我人生要面臨選擇時 她給了我很大的幫助 很多朋友給她算過 都說不錯  像是感情對象的抉擇 姻緣何時來 感情糾紛 工作問題  所以想把她推薦給大家 想算命的朋友可以加她的line:@agb3080r 她會算紫微斗數 還會看姓名學
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

貪吃的如 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
我沒有在中和找過月子中心
之前有聽過幾家有負面評價
就轉往台北市月子中來找
講真的台北市月子中心好很多
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Noeo音 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
台北市本來就比較好了 雖然有幾家收費比較高 但便宜的還是有 只是要多花時間去找就是了 我住的小青田就很好 住一個月過得很舒適
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Ieeew55 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
我覺得不管怎樣月子中心要多看
評價只能做為參考而已
要自己感受過才知道好不好
小青田我自己也有住過
講真的他們環境還不錯
不過我住的那時候他們叫賀果
好像是最近才改名的吧
上次幫朋友找月子中心才知道他們改名
回復 支持 反對