彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 5203|回復: 4

[分享] 肌膚內外大改造!!

tammz 發表於 2019-4-2 12:33:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

想上次跟姊妹見面時,一直被噹我的氣色怎麼好像增長了好幾歲的感覺!!!
那時候我只有擦口紅,並沒有上妝,所以肌膚真的是以素顏方式攤開給大家看...
還不是因為那時候每天加班關係..沒有去運動也都黑白吃…
不過這讓我意識到自己不能再這樣了QQ 就算到了那年紀也不可以屈服!!!!
於是我開始逼自己早點睡,一週至少也要兩天的運動
加上開始勤敷面膜以及吃保養品,一種裡外都要重新打造的概念XD
以下是我專攻的兩樣XDD
臉部保養為極潤保濕天絲面膜,喜歡她的原因主要是不黏膩!!!(這對我來說很重要)

敷上去很舒服,完全是在享受~~主要是加強保濕效果
如果夏天敷冰在冰箱應該更棒XD
體內保養則是優沛康的Q10,我個人很怕有味道的保健品,之前吃過膠原蛋白加進果汁或是牛奶類,結果反而會有一點混濁的味道…結果我把那袋送給有緣人了,因為我真的不想這樣痛苦的吃…
還好Q10完全不會!!重點是很方便我自己是吃完早餐或是中餐後就會開來吃。
給大家看一下內容物
02-02.jpg 03-03.jpg
很好吞,一次吞兩顆也吞的下去!!
只是一天吃一顆就好,它上面有寫多食無益XD
我個人是覺得這兩個保養完有比我平常的基本保養加分許多!!
現在肌膚總算有點活過來了(感動~~~

我下次可以有信心的給我姊妹驗收一下了(握拳!!!

貓奴完全體 發表於 2019-4-8 14:29:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享~優沛康家的Q10真的不錯,我們家也有買,年紀上來,皮膚真的要好好照顧哈哈哈
回復 支持 反對

starbucks 發表於 2019-4-11 00:05:56 | 顯示全部樓層
我也有買優沛康家的Q10回來吃
吃了一陣子之後真的有覺得皮膚變的比較Q彈!!
回復 支持 反對

biosnow 發表於 2019-4-11 00:12:41 | 顯示全部樓層
優沛康家的Q10不錯
我除了Q10外也有補充維他命C
覺得皮膚狀況有好很多
回復 支持 反對

hihimay 發表於 2019-4-11 18:58:26 | 顯示全部樓層
我也是開始有老化的感覺開始吃保健食品,目前我也是吃優沛康的Q10+維他命C,當然還要靠運動喔!
回復 支持 反對