彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 223|回復: 2

D++ VCO晶透保濕美顏皂-洗臉還可以保養超方便

shy2266 發表於 2019-4-1 12:03:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

洗顏產品
品牌: D++
品名: VCO晶透保濕美顏皂
系列:
容量:
價格:
那裡買:
評比: -
通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

對付冬天乾癢到不行的皮膚!!!
在外面走路擦個臉,紙巾上都是黑黑一坨,可以知道空氣多髒……
總不能不洗臉吧,可是用一般的洗臉產品都會脫皮
之前買的VCO系列椰油皂是我少數洗過OK的
洗完不脫皮,也洗得很乾淨,只是價格偏高CP值低

想找替代品的我,看到D++ VCO晶透保濕美顏皂的廣告
也是椰油皂,不過是台灣本土研發製造的喔!!!
價錢跟美康櫻森差不多~
美康櫻森VCO椰油皂     85g
D++ VCO晶透保濕美顏皂 100g CP值勝出!

廠商說是手工製,錯過這一批貨就要等一陣子……
計算了一下,事不宜遲,買!!
很可愛的包裝,裡面有皂跟附送的起泡網
用這個起泡網搓泡泡,比徒手搓出來的更綿密

網站裡有列出D++ VCO晶透保濕美顏皂的成分
上述的椰子油是冷壓初榨椰子油,比一般精製椰子油有更多維生素、礦物質、抗氧化物
因為其中含有90%以上的月桂酸+美容液,
月桂酸有抗老的功效,是呵護肌膚的好幫手!
至於其他的成分,等一下我就說說自己的感受囉~

雖然早就知道肥皂有天然玫瑰露
不過這味道聞起來很濃,但是跟合成香精不一樣
洗到臉上應該會留下比較淡的玫瑰香~

D++ VCO晶透保濕美顏皂放進起泡網裡面,沾水搓搓
近拍看看,泡沫真的很綿密,洗在臉上真的有深度清潔的感覺~
洗臉皂本身還有美容液、玻尿酸成分
洗完也不會乾燥脫皮,臉摸起來也滑嫩滑嫩的不乾澀

洗了一陣子,完全沒有脫皮情形,每次洗完都很清爽舒服
而且可能是深度清潔的威力,感覺整張臉亮很多~
粉刺痘痘感覺變少了,膚質有改善,只能說太神奇了!!!

後來我用D++ VCO晶透保濕美顏皂來洗身體
照這樣下去很快就用完了吧~
廠商說因為比較熱銷,是手工製的皂所以要再等一下
沒關係~好東西就值得等!只是動作要快一點才不會被搶光~
我已經鎖定6入組的,買多賺多還有新年優惠啊~
到時候再跟群組閨密約一約買更多存起來用!!!

*D++ VCO晶透保濕美顏皂*

visacard 發表於 2019-4-2 11:49:33 | 顯示全部樓層
有點心動等等來仔細看一下
謝謝分享
回復 支持 反對

Momomimi 發表於 2019-4-11 21:38:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!之前因為朋友推薦開始用洗顏皂洗臉就回不去了xD一開始都買日本牛奶美顏皂,樓主推薦這款已加入口袋名單~~
回復 支持 反對