彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 202|回復: 12

[問題] 敏感肌也可以用安瓶嗎?適合濕敷或導入嗎?

長髮仙子 發表於 2019-3-30 22:57:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
抱歉因為沒有什麼擦保養品的使用習慣所以上來請問各位美女
我天生皮膚比較敏感
很多保養品用了容易過敏
但最近兩頰皮膚非常乾想要多保濕
上網爬文說想要短期密集修護可以用安瓶
因為沒聽過想問有人是敏感肌有用過嗎?用的話可以濕敷或導入嗎?

54Vivian 發表於 2019-4-6 23:25:02 來自手機 | 顯示全部樓層
敏感肌建議用成分單純一點的 先少量測試在耳朵後面
回復 支持 反對

fenn13 發表於 2019-4-6 23:47:04 來自手機 | 顯示全部樓層
可以導入啊~  我自己都用導入的而且我也敏感肌 推薦:NU極光保溼無瑕安瓶
回復 支持 反對

倒著走馬路 發表於 2019-4-11 18:44:22 來自手機 | 顯示全部樓層
我用過蠻多牌子安瓶的,樓上那瓶不錯用!
回復 支持 反對

wolfywwintalk 發表於 2019-4-15 19:32:40 | 顯示全部樓層
我也是敏乾肌,我用薇姿M89的精華液不會刺激唷,他們家最近還有出發光安瓶,使用起來也很溫和,滿有感的可以試試看
回復 支持 反對

liope7410 發表於 2019-4-19 18:26:40 來自手機 | 顯示全部樓層
我都會敷面膜所以沒有濕敷習慣,導入我覺得久久一次效果明顯的~~
回復 支持 反對

wuuuwuuu 發表於 2019-4-19 18:44:51 來自手機 | 顯示全部樓層
nu的話我也推他們面膜,有個什麼水導生物纖維面膜那片 我自己也是容易敏感,敷那片狀況會穩定!
回復 支持 反對

emilywoo 發表於 2019-4-25 22:35:36 | 顯示全部樓層
被貴婦臉敏感肌朋友推坑薇m89就回不去了~
經前肌膚狀況很差的時候我都會擦的更厚然後按摩吸收~
隔天真的差蠻多的~可以試試看~最近也買了他們家的發光瓶來加強
夏天要到的~亮白的肌膚蠻重要的
回復 支持 反對

Art 發表於 2019-4-30 17:28:22 | 顯示全部樓層
我自己是很愛用orbis芯生悠化妝水來濕敷,這瓶比較溫和,保濕也夠,拿來濕敷很適合
回復 支持 反對

奇妙仙子 發表於 2019-4-30 18:00:10 | 顯示全部樓層
安瓶可以把導入重點放在兩頰妳比較乾的位置,適時補充一點油類的
會比較不容易乾掉唷~給妳參考看看~
回復 支持 反對

xxchuxx 發表於 2019-4-30 18:08:40 | 顯示全部樓層
安瓶推德國瑞德露、nu、雅詩蘭黛
回復 支持 反對

樓主| 長髮仙子 發表於 2019-4-30 18:15:19 | 顯示全部樓層
謝謝大家的建議,我應該會買nu極光那個試試看喔。
回復 支持 反對

pudding0502 發表於 2019-4-30 23:22:59 | 顯示全部樓層
安瓶只能當作急救保養,不能取代平常的保養! .
我之前皮膚也是這樣,後來先用nuskin的基本保養品穩定膚況與加強保濕再用高功能產品,現在皮膚變超好!
我是喜歡一次性快速擦完所有保養品的
所以目前是用nuskin的ageLOC Me套裝
他會針對你的肌膚膚況調配適合現在當下使用的保養品
擠一次就可以上全臉 非常方便

回復 支持 反對