彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 113|回復: 6

[問題] 敏感肌也可以用安瓶嗎?適合濕敷或導入嗎?

該用戶從未簽到

長髮仙子 發表於 2019-3-30 22:57:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
抱歉因為沒有什麼擦保養品的使用習慣所以上來請問各位美女
我天生皮膚比較敏感
很多保養品用了容易過敏
但最近兩頰皮膚非常乾想要多保濕
上網爬文說想要短期密集修護可以用安瓶
因為沒聽過想問有人是敏感肌有用過嗎?用的話可以濕敷或導入嗎?

該用戶從未簽到

54Vivian 發表於 2019-4-6 23:25:02 來自手機 | 顯示全部樓層
敏感肌建議用成分單純一點的 先少量測試在耳朵後面
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fenn13 發表於 2019-4-6 23:47:04 來自手機 | 顯示全部樓層
可以導入啊~  我自己都用導入的而且我也敏感肌 推薦:NU極光保溼無瑕安瓶
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

倒著走馬路 發表於 2019-4-11 18:44:22 來自手機 | 顯示全部樓層
我用過蠻多牌子安瓶的,樓上那瓶不錯用!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wolfywwintalk 發表於 2019-4-15 19:32:40 | 顯示全部樓層
我也是敏乾肌,我用薇姿M89的精華液不會刺激唷,他們家最近還有出發光安瓶,使用起來也很溫和,滿有感的可以試試看
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

liope7410 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
我都會敷面膜所以沒有濕敷習慣,導入我覺得久久一次效果明顯的~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wuuuwuuu 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
nu的話我也推他們面膜,有個什麼水導生物纖維面膜那片 我自己也是容易敏感,敷那片狀況會穩定!
回復 支持 反對