彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 334|回復: 3

大家會愛有中藥漢方成分的面膜嗎?

果汁妹 發表於 2019-3-28 16:31:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

面膜
品牌: 娘孃面膜
品名: 情境-紅棗
系列:
容量:
價格:
那裡買:
評比: -
通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我從小特別愛中藥或草本味道的保養品
連帶面膜我也很愛這類的,有涼涼的更好(衛生棉也是買艾康)
跟朋友聊天說我很熱衷他們都很訝異,覺得不太能接受
真心覺得他們很誇張耶XD…
像已經用很久的絲瓜水或薏仁化妝水
到必囤貨的肌研綠瓶健康化妝水,都是屬於比較草系味道
我用後都沒過敏而且臉反而變穩定
這就是我堅持喜歡的理由之一!!! 溫和與有感兼具
另外,草本面膜的話還蠻多牌子有出(韓國很多)
不過就要慎選了,因為有的不知名真的不敢用
專櫃的就是雪肌精就還不錯,但太貴啦無法一直敷
我比較推的是MIT的娘孃面膜
有一款紅棗金箔狂潤煥膚面膜,質地超潤的而且味道也舒服
細看成分就是紅棗跟金箔,聽起來就很高檔,也不複雜
調理身體時,我媽很常用紅棗湯給我喝
所以我蠻熟的也很喜歡,身體補品外連面膜也可以補一下好夠本啊!!!
他們家面膜紙都是天絲棉很貼合,敷哪就哪不會跑位
無酒精色素,所以敏感肌也可以用,我敷完也沒事喔
中藥面膜真的很推推!保濕夠又可以促進臉的代謝,變得更紅潤有氣色
早上起床敷一片也是立刻醒膚,再上妝超完美
以上把我對中藥草本的愛獻給你們J

Momomimi 發表於 2019-4-11 21:40:04 來自手機 | 顯示全部樓層
我也喜歡用中藥敷臉!!但是是真的去中藥行買的中藥粉自己調製敷xD敏感肌真的可以改善!!
回復 支持 反對

boulder 發表於 2019-5-23 09:06:07 | 顯示全部樓層
其實只要不要有刺鼻感我覺得我都能接受
效果好比較重要
回復 支持 反對

文晴 發表於 2019-6-6 10:53:32 | 顯示全部樓層
我認識一個算命師 算得很準的 目前已經算命超過百人 除了算命 也有寶寶取名或幫人改名的服務 line上粉絲已有四百多人 當我人生要面臨選擇時 她給了我很大的幫助 很多朋友給她算過 都說不錯  工作 感情  健康問題 所以想把她推薦給大家 想算命的朋友可以加她的line:@agb3080r
回復 支持 反對