彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 9478|回復: 5

會想要自己設計對戒嗎?(客製化)

queenwang115 發表於 2019-3-28 10:43:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
這陣子一直跟老公在看婚戒
發現有幾家除了原本就有的款式之外
還可以自己設計、客製化婚戒
(像亞立詩的德國工藝系列)
自己設計婚戒好像很有趣XDD
跟老公都滿有興趣想要試一試
不過感覺也有點麻煩(想設計、畫圖幹嘛的)
現在在考慮中...
大家會想要自己設計對戒嗎?

mewowwow 發表於 2019-3-28 14:14:35 | 顯示全部樓層
現在手上戴的對戒就是我們自己設計的
其實不會難啊,反而覺得簡單又有趣
我們就是在亞立詩做的客製化
不需要會畫圖那麼複雜
只要在網站上自己修改就好了,操作很簡單
材質、鑽石位置等等都能直接調整
馬上就有3D的預覽圖,可以看戒指設計好的樣子
價格預算也很清楚透明
https://reurl.cc/aq88X
如果還是不太會的吧
也可以直接到門市找顧問幫忙~
回復 支持 反對

kristy873300 發表於 2019-3-29 15:33:12 | 顯示全部樓層
自己設計很有意義,亞立詩的工就很不錯
回復 支持 反對

pif95344 發表於 2019-4-2 14:16:21 | 顯示全部樓層
會啊,當初我跟老公就是覺得自己設計的比較有意義還上網看了很多文章跟店家
比較過後發現台中樣多儷很多人推薦
雖然過程中需要找很多不同的圖片,互相討論
到底喜歡哪一種樣式,但是也可以藉此磨合彼此

重點是我們覺得最厲害的是樣多儷的師傅

在溝通的過程中很順利,他也很清楚知道我們喜歡什麼
很快就畫出了我們喜歡的款式,整個省了我們很多功夫呢!
回復 支持 反對

yoyolin 發表於 2019-4-3 13:17:51 | 顯示全部樓層
我建議如果本身不是設計師  全客製化有點太費力了 我先生是設計師 原本想自己畫圖後來發現婚禮的事情真的太多 而且自己又不是專業寶石設計師 就放棄了  

後來我們選擇銀座白石的半訂製客製化的服務  自己選款式、材質跟鑽石  然後他們專業幫你搭配跟製作 很快就好了  那次趁有優惠去買 還免費送 刻字跟寶石2選1 我們選刻字  這樣半客製化我覺得就很省時 也可以做出自己心中想要的那個唯一  過來人經驗給你參考也恭喜版主
回復 支持 反對

angeling 發表於 2019-4-3 14:29:28 | 顯示全部樓層
不用客製也有很多很美的內 銀座白石有半客製的~~~

成交送的東西也超大方的蠻想要那個八心八箭的盒呀
2019-4-3 下午 02-28-03.jpg
可惜我已經有婚戒了
回復 支持 反對