彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 91|回復: 6

大家有自己拍攝過微電影的經驗嗎?

該用戶從未簽到

bezant 發表於 2019-3-20 17:20:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

有時候真的會被我老闆搞死
常常會有一些天馬行空的想法
在開會討論的時候就突然蹦出來
然後就叫大家去試試看行不行得通
像最近因為看到其他產業的
有人拍了自己產品的影片
我老闆就說那我們也可以來試試看
比如說弄一部微電影
時間大概不到十分鐘或更短都可以
然後有劇情可以慢慢帶出公司的產品
想說這對我們來說也太難了吧
從劇本到影片拍攝還有剪輯都是要專業的人材
通常這應該都是要直接找行銷公司來弄得吧!?

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

oursking 發表於 2019-3-28 12:34:04 | 顯示全部樓層
    如果本身不是這方面的專業
    也沒有過這樣的經驗
    真的還是建議找專業的行銷公司來弄
    因為自己弄可能會累得要死
    但是拍出來的品質......
    到時候老闆不滿意你們也哀怨
    我覺得何必呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

opsonin 發表於 2019-3-29 13:15:52 | 顯示全部樓層

老實說如果本身沒有經驗
    不是這方面專業的人員
    弄出來的影片品質和質感不好
    那還不如不要弄阿
    因為弄得不好反而是降低了公司的形象
    或者是整個品牌的價值
    如果真的要做我也是建議
    直接去找專業的行銷公司配合
    他們有這方面的人才技術
    你可以把你們想要表達的重點跟訴求
    直接跟他們做討論然後再開始做
    這樣呈現出來的效果一定比自己亂弄來的好
    像我們公司雖然不是大公司
    但至少老闆是很尊重專業
    也知道在行銷這方面還是要專業的來弄
    當時就有跟新橙整合行銷公司配合過
    請他們幫我們做社群廣告還有部落客合作
    然後架設網站跟影片拍攝還有舉辦活動
    也都是全部由這間公司一起弄
    當初選擇他也是透過其他人介紹知道評價不錯
    而且服務的內容也廣泛
    結合了數位跟傳統傳播還有創意設計跟公關服務
    我相信你們想做的他裡面的服務都會有
    甚至可以結合其他行銷一起做
    可以創造出更大的效益阿
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

nighttown 發表於 2019-3-29 17:06:16 | 顯示全部樓層
    覺得你老闆根本就在刁難人
    台灣一堆慣老闆就是這樣
    不尊重專業又天馬行空想到什麼做什麼
    明明這應該是專業的影片製作公司或行銷公司來弄的
    我覺得叫自己員工很沒有道理
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

blackfive 發表於 2019-3-29 19:50:06 | 顯示全部樓層
    請問你說的那間行銷公司

是有專門擅長做哪個產業嗎?

有興趣想要多探聽一下對這方面很好奇
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| bezant 發表於 2019-4-1 12:49:19 | 顯示全部樓層
    那不曉得收費的部分怎麼算
    我是想知道費用的部分
    因為這也是最重要的部分囉
    如果費用不貴
    那當然直接找專人來行銷是最好不過了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

孤單也很精彩 發表於 2019-4-3 22:53:22 | 顯示全部樓層
    還是會交給專業的吧

回復 支持 反對