彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 166|回復: 7

大家是在哪裡做微創痔瘡手術的呢?

varyfrom 發表於 2019-3-18 10:46:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
一直以為痔瘡是產後的媽咪才可能會有的
沒想到似乎也不是這樣
說來有點尷尬..但最近疑似自己也長了痔瘡
去年就有發現屁屁這邊多了顆小肉瘤
當時想說應該是我上廁所的時候
太用力之類的跑出來
但我想說既然它不痛也不癢所以也沒有特別理會
直到前幾天第一次感到疼痛讓我覺得好不舒服
上網看大家都說這是痔瘡沒錯
應該要去動手術切除才行
但我覺得要開刀也太可怕了吧..而且聽說很痛
有些人說如果很怕痛可以去做微創的痔瘡手術
用這樣的方式去切除比較不會那麼不舒服
而且也不用住院這點也很重要
所以真的要做我應該會選這種的來做吧
因此想上來問問看各位
不知道有人做過這種新式的微創痔瘡手術過嗎?
有的話可以告訴我台北哪裡可以做?

decision 發表於 2019-3-18 12:06:11 | 顯示全部樓層
如果是擔心術後照顧恢復的問題
以及減少做手術的不適感
確實用微創的方式去切除痔瘡會比較好哦
不過現在有蠻多間醫美跟醫院
都有在做這種痔瘡微創手術
建議可以先去爬文看看
至少找大家多數比較推薦的去做會比較好
回復 支持 反對

patina 發表於 2019-3-18 15:34:30 | 顯示全部樓層
你想做微創痔瘡手術喔?
但要跟你提醒一下
做這種的是沒有健保給付的喔
所以費用會比較高
但確實好處比較多
我看我大嫂是在渾然天成那間做的
回復 支持 反對

indeed 發表於 2019-3-18 17:26:07 | 顯示全部樓層
也不一定只有懷孕的時候才容易有痔瘡呀
其實不良的生活習慣作息或飲食
也都很有可能會引發痔瘡的問題!
像便祕阿、火氣大、吃太補、坐太久都很容易
而且有痔瘡問題的人真的很多
所以這也不用覺得尷尬
記得一發現有這樣的症狀要趕快去治療好喔
像之前要做你說的這種微創痔瘡手術
我是在台北永康商圈附近的佳思優診所給蕭慕琦醫生做的
我覺得你可以先預約過去找蕭醫師諮詢一下
她是女醫師唷,覺得給女醫師看診比較不會尷尬
而且她人還蠻好的,態度親切也有耐心
也會跟我很仔細的說明微創痔瘡手術會怎麼做
做完之後回家該怎麼保養照顧
院內的護理師也都會跟我們說得很清楚
所以我覺得你可以去那邊找蕭醫師幫助你
像我覺得做微創痔瘡手術
也比一般的傳統切除痔瘡手術的還要好呀
因為做的時候出血比較少..恢復期也不會很久
又不用再回診拆線術後照顧也會比較方便
而且不用住院這點我認為真的是比較好
加上他們診所的環境我也很喜歡
乾淨看起來就像五星級飯店一樣,所以我很喜歡
另外在這邊做微創痔瘡手術也很方便
還可以請蕭醫師順便幫忙我做私密處G緊的療程
回復 支持 反對

vbscript 發表於 2019-3-18 18:36:37 | 顯示全部樓層
確實給女醫生看診比較不會尷尬 ><"

如果是我的話一定也是堅持也給女醫生做手術

畢竟屁屁是非常隱私的部位阿..

但醫師的態度好不好也是非常重要的
回復 支持 反對

idolschool 發表於 2019-3-18 19:31:57 | 顯示全部樓層
我也覺得用微創的手術去切除痔瘡比較好
因為用這種方式 做完傷口很小
傷口小復原就快,也比較不會那麼痛啊
加上做完也不用再回診拆線 方便很多
像我之前要去做這樣的手術
也是爬文看大家都比較推去佳思優做
回復 支持 反對

awaydust 發表於 2019-3-18 20:55:14 | 顯示全部樓層

我也是耶!!痔瘡現在是暫時放著不管><
有時候發作起來真的好痛
看到樓上說的微創痔瘡手術覺得好厲害哦
有點想去做這個切除說
回復 支持 反對

indeed 發表於 2019-3-19 07:56:48 | 顯示全部樓層

對了要跟你小提醒一下!
如果想用這種微創的方式做痔瘡手術
你可以先預約過去找醫師評估一下情況唷
雖然諮詢的時候會酌收300塊的門診檢查費用
但諮詢的費用很便宜阿
而且真的有確定要做
這300塊也會直接折抵在手術的費用裡面
像有什麼問題也可以先加入佳思優診所的LINE好友
可以先從那邊先去預約或是詢問唷
因為我也是先從這邊詢問並順便知道醫師看診的時間
才又先預約過去做諮詢的。
回復 支持 反對