彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 163|回復: 42

[頭皮問題。掉髮] 頭皮外露度越來越明顯.....

該用戶從未簽到

情緒化二寶 發表於 2019-3-15 11:39:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
頭皮外露度越來越明顯,髮質又變脆弱變細變軟,這樣下去,頭髮會不會掉光? 擦生髮水會好嗎?

該用戶從未簽到

唐唐肯蒂 發表於 2019-3-15 13:30:05 | 顯示全部樓層
頭髮掉得很嚴重
頭皮白皮區塊越來越明顯
一直被人說我頭有點禿頭的樣子
想說如果變成地中海禿那樣
我要怎麼辦?聽到多做頭皮按摩
增加頭皮的血液循環
毛囊更健康更能吸收養分
要防掉髮要使頭髮生長都有幫助
聽說康密樂生健髮滋養液不錯
我後來換成他們家的生髮液
頭皮禿禿的白皮長出頭髮
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

純純陳純 發表於 2019-3-15 15:15:24 | 顯示全部樓層
因為髮量稀少問題困擾很久
不是天生髮量稀疏
只是頭髮真的越變越少
少好多,稀疏到察覺不一樣
找找發現掉髮原因有很多因素
只是觀察掉髮非特定部位區塊
不是雄性禿,用康密樂生生髮液按摩
疏通頭皮穴位,幫助髮量茂盛起來
還更烏黑潤澤。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

健賓朗 發表於 2019-3-15 16:09:42 | 顯示全部樓層
家中到處能見到我掉落頭髮
掉髮量太多,讓心情FEEL DOWN
以為用生髮產品就能改善
使用後頭皮摸起來有一粒一粒的
頭皮更不舒服
掉髮又更嚴重的樣子
或許是成分不合適
重新找了中藥漢方草本康密樂生生髮液
平衡秀髮不穩定狀況,有效減少掉髮。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

家愛哭新 發表於 2019-3-15 17:20:27 | 顯示全部樓層
頭上有一部分頭髮很少,禿禿的很醜,想遮蓋又不大好掩飾,很苦惱,選擇評論好的康密樂生健髮滋養液,每天早晚都擦在髮量少的區塊上,3個多月,禿禿少少的地方長出小小黑黑的髮根 WOW
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

苡凌拂 發表於 2019-3-15 17:24:22 | 顯示全部樓層
覺得我的分線明顯到有點微禿
長時間綁頭髮,頭髮越掉越多
頭皮容易發炎長痘痘
頭髮一直掉,分線越來越寬闊
髮線已經常換邊
不敢輕忽買了一組康密樂生健髮液
每天在分際線處用滾珠部分來回滾動
漸漸有感覺分線比較不寬不嚴重白線。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

逆宏鼎天 發表於 2019-3-15 17:25:56 | 顯示全部樓層
細軟髮看起來髮量偏少,髮根又很脆弱,頭髮再掉已經剩不多了,長得很慢,掉的時候又是一大撮,會不會害自己禿頭,不再願意讓頭髮脫序掉落,趕緊先保養毛囊強健髮根,果然康密樂生健髮液,讓髮根強韌健康,頭根不脆弱也就不會掉髮,髮量減少問題減改善。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太姒王 發表於 2019-3-15 17:28:21 | 顯示全部樓層
家中有遺傳禿頭的基因,頭頂毛髮變得有點稀疏,不知道是因為常熬夜,還是因為容易出油,頭髮少掉很多超明顯,鬱過難過也不解決問題,所以我嘗試了康密樂生健髮液,先從生髮水積極試試,如果不到不得以植髮應該是最後選擇,現在使用過後看來還不錯,讓自己早點休息後,功效更加好。

至於日常頭皮保養上,如果頭髮偏油,建議早晚各洗一次頭髮,以指腹按摩頭皮,不可用指甲去抓,洗後盡量不要用熱風吹頭皮。盡量少熬夜、飲食均衡、生活作息正常,以確保頭皮健康,遠離雄性禿。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

春天喃喃 發表於 2019-3-15 17:31:11 | 顯示全部樓層
毛囊炎後頭髮越來越少
比之就不多,現在又更少
治療幾年的毛囊炎,頭皮痘痘一直沒好
頭髮每天一直掉
這樣下去毛囊會不會壞死,不想要禿頭啦…
朋友健推薦,康密樂生健髮液
有放鬆頭皮,活化毛囊,強健髮根
紓緩掉髮的功效
希望可以救救我的頭髮才好。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

鄒蓮田 發表於 2019-3-15 17:54:45 | 顯示全部樓層
髮量多到根本就不在意掉髮
反正頭髮多到阿雜
少一點我覺得也不錯
當頭髮稀疏單薄
頭皮白白部分露出許多,完了
要怎麼挽救,網路滿多人推薦用康密樂生健髮液
於是乎我也入坑,好險沒白買
頭髮真的有在恢復成之前的髮量
總算可以放心
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

葒阿希 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
發現掉髮量明顯增加,頭髮變細變軟,髮際線有點後退,
害怕掉髮,洗頭都不大敢搓洗了,
這樣又怕洗不乾淨,
於是想說來用個生髮液,
讓掉髮情況能控制住,
用了康密樂生健髮液讓我感動萬分,掉髮狀控制住了。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

滵密熙 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
掉髮狀況嚴重,一天掉髮量少說200根起,這樣是非常嚴重程度了,哪個環節不對,隨便就能讓頭髮掉下來,買了康密樂生健髮液保健頭皮,加強頭髮生長的健康,用至目前情況變好許多。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

蘭井裕 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
洗頭都掉超級多,雖然說掉髮原因有很多,沒遺傳性掉髮、沒壓力、作息很正常、飲食清淡、不菸不酒、年齡也尚輕、無生病、洗髮品也用草本,我的頭髮仍是既敏感又脆弱,鞏固頭髮成了我的當務之急,因此聽說康密樂生不錯後,我也正在使用頭皮健髮滋養液。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 情緒化二寶 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
唐唐肯蒂 發表於 2019-3-15 13:30
頭髮掉得很嚴重
頭皮白皮區塊越來越明顯
一直被人說我頭有點禿頭的樣子

頭皮外露的白皮清楚可見我看了都心生恐懼
時常在想我會不會變成地中海禿了呢?

家中每個人頭髮都很多
應該不是雄性禿
那我就多幫頭皮按摩
再用生髮液
看會不會像你一樣,讓頭髮長出來

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 情緒化二寶 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
純純陳純 發表於 2019-3-15 15:15
因為髮量稀少問題困擾很久
不是天生髮量稀疏
只是頭髮真的越變越少