彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 279|回復: 9

[居家消費] 請問高島的腿部按摩器材有人買過嗎?

politeway 發表於 2019-3-11 20:03:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
可能是以前做的工作都是坐辦公室的吧
這次是第一次嘗試做這種
需要久站的服務業工作
說真的我覺得好不習慣喔
每天下班都覺得我的兩隻腿好疲勞
若家裡這時候能有一台腿部按摩機
我想對我的幫助應該會非常的大
所以這幾天是認真的有考慮要去買一台
目前看了好幾個品牌差不多類型的腿部按摩機
覺得高島他們家
出的那台俏俏腿護腿機看起來還不錯
外型看起來很有質感完全是我的菜
價位我也覺得還可以接受
所以超級心動的
可是我以前都沒有使用過這類型的按摩器材
好奇這種實際用起來到底舒不舒服呀?

peiping 發表於 2019-3-11 21:35:04 | 顯示全部樓層
腿部按摩機的確是可以達到放鬆舒緩的效果的
但每種機型按起的感受其實不見得都相同
所以若真的有看中哪台覺得有興趣
一定要親自去實體店面實際試用真的好用再買囉
回復 支持 反對

without 發表於 2019-3-11 23:44:47 | 顯示全部樓層
原來版主也有注意到高島他們家這台
俏俏腿翻轉護腿機呀!
說真的如果對這台有興趣可以先去門市試用阿
看你喜不喜歡它按起來的感覺
不然我是覺得這台真的還不錯唷
之前要買腿部按摩機也是先去找了好幾台做比較
最後真的有都去試用過之後
覺得他們家的這台俏俏腿按起來最舒服
像高島這個品牌我覺得也可以買呀
因為他們做按摩器材也有幾十年的經驗了
在台灣也有專門的維修廠
如果機器之後有維修的問題也都有人員
可以協助處理,買起來會比較有保障
而且我覺得這台的價位也不貴
功能又很齊全該按到的穴位也都有按到
所以我是覺得這台還蠻不錯的!
回復 支持 反對

panem 發表於 2019-3-12 02:12:47 | 顯示全部樓層
俏俏腿那台好像評價蠻不錯的
已經看到很多人說好用
不過其實OSIM的也不錯呀
這台也是風評很好的一台
覺得這兩台都可以先去試用看覺得哪台你喜歡
回復 支持 反對

visors 發表於 2019-3-12 12:25:41 | 顯示全部樓層
雖然買腿部按摩機使用多少都能幫助舒緩雙腿
但我覺得還是把錢拿去外面按摩比較快真人按摩起來的感覺還是不同!
回復 支持 反對

wegroomed 發表於 2019-3-12 13:32:08 | 顯示全部樓層
你說的這台
上次跟家人有去高島的門市試用
整體來說我覺得還蠻不錯的唷
因為它可以按摩到膝上
這點讓我對他們家這台俏俏腿大大加分
回復 支持 反對

without 發表於 2019-3-12 14:28:17 | 顯示全部樓層
我也覺得他們這台獨的特膝上按摩我很喜歡
畢竟有出這樣設計的腿部按摩機其實很少
平常除了腳底、小腿可以按摩到以外
連同膝蓋都幫我們一起按摩到了
對於舒緩腿部疲勞的效果也會更好呀
加上這台俏俏腿的功能我覺得很齊全
基本可以選擇的按摩手法
就有六種可以選擇
你可以依照自己今天的狀況
去選擇你想要的按摩行程
我覺得按完之後放鬆的效果蠻好的~
按摩的同時再搭配溫熱的功能
按下來真的可以大大的舒緩到雙腿的疲勞
該按到的穴位也都有確實按到所以我很喜歡
所以你有時間的話可以去試用看看。
回復 支持 反對

digestion 發表於 2019-3-12 15:47:26 | 顯示全部樓層
之前我也是不太懂高島是什麼
可是上次有去親戚家玩
看到他們最近也才剛買新的按摩椅
發現就是高島的耶
我用過他們的東西真的按起來很舒服
所以我覺得要買按摩器材的話
真的可以考慮高島的看看我覺得還不錯
回復 支持 反對

cbmeb 發表於 2019-3-12 17:11:16 | 顯示全部樓層
高島的腿部按摩機我是不知道好不好用啦
但我覺得要買腿部按摩機
其實還有很多品牌的也都做得很不錯哦
像DOCTOR AIR 3D腿部按摩器、
OSIM uPhoria Warm 暖足樂、
FUJI 愛膝足護腿機、tokuyo 玩美IDOL愛抖美腿機
這幾台都是我目前在做比較的選手名單。
回復 支持 反對

一只透明yaya 發表於 2019-3-20 21:38:01 | 顯示全部樓層
腿部按摩機真的挺有效的,尤其是站了整天之後使用真的還不錯,下次打算也買一台送我媽
回復 支持 反對