彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 89|回復: 4

[分享] 雪花秀的潤燥精華出新香味了

• 簽到天數: 8 天

lingstu9 發表於 2019-3-7 11:03:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    前幾天靠櫃時晃到了雪花秀的櫃上

失心瘋的敗了好多東西所以決定來分享一下~

一開始是先被粉粉嫩嫩的包裝療癒到

就近一看才發現是潤燥出了梅花香

和本尊的草本調不同

限量款的梅花香是有果香+花香的少女氛圍

潤燥本身的吸收度和維持肌膚的穩定都還是一如既往的滿分!
    (你問我為什麼知道嗎 因為我手刀買下XD)

櫃姐說是3月初上市的

限量品不知道什麼時候會賣完

所以我下手只能快狠準了QQ

擦汗
  • 簽到天數: 7 天

weis3242 發表於 2019-3-7 14:59:24 | 顯示全部樓層
    我喜歡雪花秀家的產品 就是因為味道很舒服 被你說完我想去聞聞梅花口味的惹~~
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 8 天

tong41efyo 發表於 2019-3-8 12:12:44 | 顯示全部樓層
    雪花秀這款梅花款在週年慶的時候有出過喔
    只不過是搭配組合 一組有5小瓶 木質 梅花 原味 莓果 人蔘
    少少的一下就用完了
    還很捨不得

這次出正常size就可以放心 大量的用了
    回復 支持 反對

奮鬥

xin67zdfoy 發表於 2019-3-8 16:34:04 | 顯示全部樓層
    潤燥真的好用! 換季一定要用它來維持我的膚況 不然誰也鎮不住我換季那可怕的臉!
    回復 支持 反對

奮鬥

lintdion26 發表於 2019-3-9 11:21:42 | 顯示全部樓層
    正想靠櫃去補雪花秀的潤燥精華就看到你這篇
    一定要帶一罐梅花味的回來試試
    回復 支持 反對