彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 144|回復: 7

不曉得該不該帶我媽去醫美做拉皮?

該用戶從未簽到

aorist 發表於 2019-3-4 20:07:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

我媽自從看到了他一個朋友
去醫美診所做了拉皮手術
原本整張臉看起來鬆垮垮的
現在變得很緊實
少了那些皺紋之後
讓人感覺年輕了不少
回來後就一直跟我說有多好有多好
好到讓他也很想去做拉皮手術!
當然拉皮手術要花十萬以上我是知道的
也不是說這個錢花不起
但我擔心的是手術都會有風險
我怎麼知道我媽去做了拉皮手術
之後會不會有可能變得更糟糕
不曉得該不該帶我媽去做拉皮啊?

擦汗
  • 簽到天數: 6 天

villeay 發表於 2019-3-8 18:57:47 | 顯示全部樓層
    手術當然都是會有風險的囉
    我想就算是在專業的整形醫師
    也不能跟你保證
    做這個手術百分百零風險
    但現在拉皮手術也滿普遍了
    我想說有多危險應該是還好
    只是慎選醫師倒是真的
    不然做不好真的會很想哭
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

visacard 發表於 2019-3-9 22:50:18 | 顯示全部樓層

我之前是直接跟我姊一起出錢
    讓我媽去做拉皮手術耶!
    老實說唯一後悔的地方
    就是沒有在更早一點讓我媽去拉皮
    因為看我媽現在做完拉皮後的樣子
    更喜歡跟我們一起出門去逛街了
    常常覺得我們就是三姊妹阿
    只是做個拉皮手術
    看起來起碼多年輕個十歲有喔!
    我都覺得還滿神奇的
    當初是去緻美整形外科診所
    找洪至正醫師先做了拉皮手術的諮詢
    像我媽當時給醫師諮詢時
    就有說在中臉跟下臉的地方鬆弛比較嚴重
    然後後來洪醫師建議做黃金立體拉皮
    說這樣透過表皮層與筋膜層的提拉緊緻
    可以讓中下臉鬆弛的皮膚尤其是嘴邊肉和法令紋
    都會比之前要來的好很多
    而且效果也能夠比以往的拉皮方式維持得更久
    手術後也不用住院阿
    該做的照養以及術後回診醫師跟護理人員也都很親切
    我覺得如果媽媽有這個意願的話
    是真的可以考慮早一點去做拉皮手術
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

handscroll 發表於 2019-3-12 11:24:55 | 顯示全部樓層
    首先我會看長輩是否有這個意願
    雖然拉皮可以變得年輕
    可是不見得每位長輩都願意
    再來是看要花多少錢
    拉皮是手術費用起碼也要十萬以上
    相較於微整來說
    等於一次性要花更多錢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

vancouver 發表於 2019-3-12 13:03:31 | 顯示全部樓層
    如果怕直接拉皮風險太高
    可以考慮先去打音波拉皮就好了
    如果覺得效果不好
    那之後再考慮直接拉皮也不遲吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| aorist 發表於 2019-3-12 14:50:18 | 顯示全部樓層
    這就是我所擔心的
    我知道家人對於拉皮是不反對
    反而該說是很有興趣吧
    只是整形畢竟還是風險比較高
    這一點我是想要在謹慎考慮
    可能就像水水說的
    還是要透過直接去諮詢會比較知道
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

cbmeb 發表於 2019-3-12 16:02:17 | 顯示全部樓層
    電波拉皮這種是非侵入式的療程唷
    而且也沒有修復期
    能量可以達到肌膚深層,刺激你的膠原蛋白唷
    紅電波中臉拉提效果超級好的
    原本臉因為年紀有點下垂
    但是去黛安娜醫美打完之後
    過了一個月左右整個明顯拉提很多
    如果擔心拉皮風險高那可以打電波拉皮也很好
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

slideshow 發表於 2019-3-12 17:16:37 | 顯示全部樓層
    我媽也是中下臉比較鬆弛耶
    想要分享這篇給我媽看
    看我媽會不會也有興趣想去拉皮
    不然我覺得嘴邊肉比法令紋更難看
    但也更難透過其他方式消除吧
    回復 支持 反對