彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 117|回復: 9

是不是有些人做完眼袋手術有眼凹的問題啊?

該用戶從未簽到

relations 發表於 2019-3-4 19:13:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
可能因為我工作是電信業的關係
一整天都是盯著手機跟電腦
想要避開少看都不行
每天都要研究很久
因為要提升我的專業度
也因為這樣子 我發現眼袋問題越來越嚴重
以前化妝都還算可以遮的住
最近眼袋已經整個很放肆的狀況了
根本就怎麼遮都很難遮的住
很想要去做手術把眼袋處理掉
可是我爬文卻看到有人說做完會有眼凹的問題耶
是真的嗎?

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2019-3-7 18:21:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回推眼袋的話就有可能喔!因為原本的脂肪不夠填補凹陷的地方。我是做有保固的三合一眼袋黑眼圈手術,一次手術醫生幫我處理眼袋、黑眼圈問題,淚溝蘋果肌看起來也比較飽滿,手術最怕留下痕跡,但是這個是內開所以外觀看不到傷口,也不需要拆線,推推,可以去諮詢看看!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

v1tina 發表於 2019-3-18 14:09:40 | 顯示全部樓層
有可能阿
不過我記得那個也跟醫生技術有關
所以找專業的醫生做吧
最好找擅長做眼袋手術的醫生
手術經驗豐富的會更好
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

relydepend 發表於 2019-3-19 18:10:37 | 顯示全部樓層
做完會眼凹有幾個可能
有可能是你有淚溝又同時有眼袋
但是醫生幫你只抽掉眼袋沒有填補到淚溝
所以才會眼凹
或者另一個可能就是他眼袋手術沒做好
技術不太好才會造成眼袋手術後眼凹的問題
有些人甚至做完手術卻因為這原因還要重做
通常遇到那樣的狀況都會後悔一開始沒選對醫生
我是會在手術前就花很多時間做功課的
也會爬文先看哪個醫生眼袋手術技術好又經驗豐富
眼袋手術是侵入式手術不得不謹慎
像我爬文後
也諮詢了非常多位醫生
最後才決定找黃仁吳醫生幫我做五合一隱痕眼袋手術
我是去大安森林公園捷運站附近的佳思優診所做的
一開始有在他們官網就有看到做眼袋的成功案例照片還不少
而且看到粉專上面提到說五合一的方式
可以改善眼袋淚溝跟黑眼圈之外也可以拉緊眼下筋膜改善細紋
我才決定先去諮詢問問看,詢問後也安排在過年前去做
手術後真的讓我很滿意,解決我長年以來的眼袋跟淚溝問題
以前我化妝都要在眼睛下面遮瑕弄很久
自從做完這手術後我化妝時間減短很多
因為不用像以前還要遮眼袋跟淚溝了
我是完全沒有像你說的那種眼凹問題啦,黃醫生眼袋手術技術很好
是連外國人都會來台灣找他做手術的哦。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

blackink 發表於 2019-3-20 10:57:57 | 顯示全部樓層
沒做好也會眼凹?
這個說法我不太知道
但是我知道
眼袋手術可以多比較幾位醫生
應該網路上都會有束後案例照片可以參考
找一下束後照片
做的好的醫生才去找他做手術就好惹
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

v1tina 發表於 2019-3-20 12:08:03 | 顯示全部樓層
眼袋手術比較知名的醫生還不少耶
你可以上網爬文
多比較幾個醫生
多看一些手術後的照片
也可以去諮詢跟醫生討論
看哪個醫生的說法比較符合你要的在做啊
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| relations 發表於 2019-3-20 18:36:24 | 顯示全部樓層
我剛剛搜尋了上面說的那間診所
佳思優對嗎
真的不錯耶
看到網路上診所照片
好像蠻讚
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

yellow 發表於 2019-3-20 21:59:14 | 顯示全部樓層
我後來選擇了給人感覺不錯又很細心的歐令奮醫師做眼袋手術,歐醫師的眼袋手術做的很講究,不光是處理眼袋,如果同時有淚溝、黑眼圈、眼部細紋、眼尾下垂等問題,都可以藉由眼袋手術合併淚溝填補來一併同時做最好的處理。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

relydepend 發表於 2019-3-21 09:10:53 | 顯示全部樓層
有蠻多部落客跟網美都去佳思優診所做微整或整形阿
網路上面的評價也都很好
診所諮詢免費可以放心的預約去諮詢
療程的做法在官網上面也都有蠻詳細的說明
像我做的五合一眼袋
在官網上也可以找的到詳細說明
五合一的做法可以一次解決很多問題
術後恢復期也蠻快的阿
手術後我朋友都說我變得年輕很多呢。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Ninanina22 發表於 2019-4-13 19:00:49 來自手機 | 顯示全部樓層
眼袋跟淚溝的凹一定要一起處理,不然只拿眼袋或回推,氣色不會變好,淚溝的凹也會比較明顯!我自己是做黑眼圈三合一手術,因為主要是想要改善氣色,讓自己的黑眼圈退掉,這個手術可以重新建立循環,所以不只那個變飽滿、我自己是做黑眼圈三合一手術,因為主要是想要改善氣色,讓自己的黑眼圈退掉,這個手術可以重新建立循環,所以不只淚溝變飽滿、蘋果肌變飽滿,連退黑眼圈效果都蠻好的!醫生有終身保固,如果淚溝蘋果肌不夠澎都可以再去打,就不用付錢了!
回復 支持 反對