彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 325|回復: 8

好想去隆乳但又很怕按摩會超痛!

該用戶從未簽到

viewsite 發表於 2019-3-4 17:41:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我的胸部小的程度大概是
出門沒穿內衣大家也不會發現的那樣平
所以真的很羨慕有些女孩
有著一對豐滿又很漂亮的胸部
逛網頁的時候會看到一些
醫美診所的廣告
覺得很多隆乳好像真的很厲害
讓我這個小胸女孩看了好心動阿
可是又覺得怕怕的不知道該怎麼決定
因為之前有聽人家說隆乳完之後
恢復期期間的按摩會很痛
(聽說像被火車輾過一樣痛)可是很重要
所以一直都在很想去隆乳
但又因為好怕痛就放棄這個念頭的輪迴裡面
可是真的好想要胸部也變大喔,真困擾!

該用戶從未簽到

repairable 發表於 2019-3-4 18:49:40 | 顯示全部樓層
痾..像被火車輾過一樣 |||
我覺得沒有這麼誇張啦
像我的話剛做完隆乳之後
胸部按摩確實會有不舒服的感覺
但是也是可以接受的力道啊
沒有痛到這麼誇張耶
建議如果對隆乳有任何疑問或術後照顧的問題
都可以先去找醫師諮詢先問清楚唷
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

propitious 發表於 2019-3-4 20:23:41 | 顯示全部樓層
痛不痛我覺得這個蠻主觀的
你可以先去諮詢適合哪一種隆乳方式
諮詢後再問醫生
隆乳手術過程跟要注意的事項
像我做過絨毛面的水滴果凍矽膠隆乳
這種的就不用按摩阿
就不用擔心術後要按摩會很痛的問題了
跟網路上一些人說像卡車輾過完全不一樣
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

serotinal 發表於 2019-3-4 22:05:11 | 顯示全部樓層
如果真的有考慮去隆乳覺得你可以
先去找醫師先諮詢耶,把你擔心的點
還有對於隆乳手術的疑問都先告訴醫師
讓他評估你的情況做哪種隆乳手術比較適合
若是真的很怕痛
請他是否能給你一些能改善的方法
不然也可以考慮去做水滴型果凍矽膠隆乳阿
像我當初也是因為怕做完隆乳後按摩會很痛
所以有先到佳思優診所問過黃仁吳醫師
而醫師就有針對我的需求建議我做
水滴型果凍矽膠隆乳的
目前我覺得各方面都很滿意
上胸的地方會順順的下來不會突然鼓起來
所以做完之後看起來是非常自然的
而且這種方式的隆乳做完之後就不需要按摩了唷
這樣就不用擔心手術後要花很多時間忍痛按摩
再來我覺得隆乳手術最重要的還是醫師的經驗了
覺得佳思優的黃醫師真的還不錯
本人是一位細心又很認真的醫師
在諮詢的時候跟我討論很久
做之前也有先幫我用3D模擬影像看過術後的成果
用內視鏡的方式做也能讓手術的安全性提高很多
所以做完出來的水滴隆乳就跟之前討論的一樣
讓我很滿意沒有出現落差整個過程都很順利!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

various 發表於 2019-3-5 15:02:39 | 顯示全部樓層
對阿,怕按摩很痛就去做水滴隆乳吧
不然最新的魔滴也可以考慮
這兩種的做完手術之後都不用在按摩了喔
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

neckline 發表於 2019-3-5 16:06:38 | 顯示全部樓層
去做魔滴!!!!!
人家都說魔滴做完
比水滴隆乳看起來跟摸起來都還要自然!!!!!
魔滴是躺著站著
胸部都會依地心引力
去改變胸部的胸型就像真的胸部一樣
重點是他也不用按摩喔
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

dogviolet 發表於 2019-3-5 17:03:46 | 顯示全部樓層
說到魔滴隆乳最近真的有好多人都好有興趣喔
其實我覺得這種的隆乳手術也不錯
因為假體的本質做得比之前的又更好了
只是現在網路上
好像還沒有很多人分享做完之後的案例可以看
所以若對這個手術有興趣
可以先去醫美先找醫師諮詢問清楚了解一下
像佳思優診所的黃仁吳
就很常看別人推薦隆乳說可以找他做
上次也有看到黃醫師的隆乳資訊文章
他也有在做Motiva魔滴隆乳耶覺得可以先去找他諮詢
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

chocice 發表於 2019-3-5 18:17:20 | 顯示全部樓層
隆乳術後按摩就像女生進廠美容保養一樣
按摩黃金期是前面6個月 6個月後就進入保養期
頻率也就變成一個月一次這樣而已 就跟做臉一樣
想要胸部一直美美的就要一直保養下去 不用想成一輩子那麼可怕啦

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lojod2310 發表於 2019-4-2 17:51:17 | 顯示全部樓層
隆乳術後的按摩真的蠻重要的
而且按的位置跟姿勢好像也都很講究
如果版主不敢手術的話可以試試食品的方式喔~
這邊分享:https://bit.ly/2JKbyYc
回復 支持 反對