彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
樓主: 偷模恩惠

退奶嚴重縮胸,我該怎麼解救?

潔妲腓尼 發表於 2019-3-4 17:03:18 | 顯示全部樓層

不當節食減肥後,發現胸部好像有些下垂
慢慢的是越縮越小,漸漸的內衣是撐不起撐不滿,驚驚驚(!!!)
引起我開始注意到胸部的保養
害怕胸部扁了
我也有每日塗抹Soney Do豐韻緊緻精華按摩
每次大約5~10分鐘(按到胸部發熱)
兩個月慢慢會有明顯改變
我覺得縮小的胸圍有要變回來了>

回復 支持 反對

僾籮筐 發表於 2019-3-4 17:06:00 | 顯示全部樓層
我超級無敵平胸,真心愛上使用Soney Do豐韻緊緻精華,從我用了無溝變清溝,胸部稍微隆起一點了,儘管還是不到B,些微的變化都使我激動開心,平胸能變得比較不平,是我喜愛用它的原因。
回復 支持 反對

ROCA茜 發表於 2019-3-4 17:08:53 | 顯示全部樓層
不再是失望透頂的情形
因為Soney Do豐韻緊緻精華給我全新的感受
除了成分温和不刺激皮膚
味道清新,不油腻好吸收
使用之後越用越期待
每周丈量胸圍都有成長0.1或0.2公分的效果
充滿新的希望
回復 支持 反對

葳薇雨 發表於 2019-3-4 17:13:42 | 顯示全部樓層
我用Soney Do豐韻緊緻精華大約20天的時間
心血來潮測量後
結果真的有長大1.5CM耶~~~
皮膚變得更緊緻有彈性
有變大有效果所以很喜歡
味道也很舒服迷人
會想一直用下去
有效果是最棒的
至少讓胸部大一點挺一點
穿起衣服來也會比較漂亮
回復 支持 反對

美亮兒 發表於 2019-3-4 17:15:06 | 顯示全部樓層
好朋友介紹的Soney Do豐韻緊緻精華,持續使用到現在,現在小A的罩杯升級到大B了,胸部變挺挺的,對胸部的皮膚也有美白滋潤的功效,味道又不會難聞,使用舒服有效,選擇它來呵護美麗胸部,真的不錯啊!
回復 支持 反對

jennyJJ 發表於 2019-3-4 17:18:08 | 顯示全部樓層
餵奶時間也不長,四個月餵奶後,胸部成了垂布袋,天哪!不知道還能補救還是我要放棄,,每次脫衣服看到自己的胸部,又很不甘心,自從用Soney Do豐韻緊緻精華一些時日後,目前已經增加1個CUP,一個療程就管用,再次讓我的胸部豐滿回來,自信與滿意是我見證的效果。

回復 支持 反對

臻椹 發表於 2019-3-4 17:33:27 | 顯示全部樓層
一打完退奶針的幾天後,
頓時後悔覺得胸部要挽回是不是來不及了~~~!
退奶後覺得應該目測下剩下A罩杯不到了吧!
心理驚嚇指數破百,又要忙著顧小孩,壓力好大,
只能趁有時間時,多喝豆漿、牛奶,剩下就只能順其自然了,
最後我是被姊妹的真心話給激怒,
取笑我說:「你的胸部這麼小,幹麼還要去打退奶針?」
一氣之下,我開始去搜尋豐胸的資訊,
最後是在媽媽社團中,有媽媽提到她是使用Soney Do豐韻緊緻精華,
分享的內容詳細清楚,歷程也分享得很詳盡,
我就買來試試,目前胸圍提升3CM,效果尚能接受。
回復 支持 反對

瑜於 發表於 2019-3-4 18:07:26 | 顯示全部樓層
熱衷從事運動健身,前段時間迅速減脂,結果胸部也連同縮小不少,雖然運動對胸部來說能預防下垂與美化胸型,卻也會讓小咪咪,變得超迷你,擦了Soney Do豐韻緊緻精華,持續按摩有增大,胸部更加集中聚集聚上挺,胸部沒變小問題,擦上好的豐胸產品,認真搭配按摩~不會沒效~沒效一定是因為偷懶喔!

回復 支持 反對

佳音呢 發表於 2019-3-4 18:16:11 | 顯示全部樓層
我之前還有34C,某天開始變成B與C之間,總難挑選到很合適的內衣,我也不知道為什麼會突然縮水,難不成胸部還真的需要保養維護,我真的覺得實在是太難買到合適的內衣了,我也是遇到有朋友推薦說Soney Do豐韻緊緻精華產品效果好,我才買來用,擦起來真的還蠻舒服,每天使用後,胸部慢慢會變得漲漲的,以前34C的尺寸的內衣我已經可以穿了,非常高興。
回復 支持 反對

樓主| 偷模恩惠 發表於 2019-3-4 18:21:41 | 顯示全部樓層
雅庭庭 發表於 2019-3-4 11:56
你的絕望我懂得.... (拍拍)
我以前......胸部就不怎麼大
只能安慰自己至少還有 ...

發現只有A時,心情盪落谷底產後只想著恢復身材
未注意到飲食的重要
謝謝你的飲食建議
會參考你的方法,試著恢復胸部的豐盈。

回復 支持 反對

樓主| 偷模恩惠 發表於 2019-3-4 18:22:53 | 顯示全部樓層
地質優美兒 發表於 2019-3-4 12:03
喝豆漿喝一年多都沒變化變大,只不過皮膚是有比較好,
所以單純只靠食物真的對我沒效,擦了幾個牌子的豐胸 ...

黃金期豐胸聽來不錯,月經慢慢正常後,一定會記得第11天保養期,補充營養、加強按摩,希望也能有所進展。
回復 支持 反對

樓主| 偷模恩惠 發表於 2019-3-4 18:25:50 | 顯示全部樓層
美珍鐵雄 發表於 2019-3-4 12:07
當初退奶時也有完了回不去的感覺
後來真的很努力才漸漸復原產前的罩杯
下垂這件事我也很不能接受

生完小孩感覺有很多地方回不去了胸部差異太大,讓人好沮喪
不過現在開始上班工作
下班放假都需帶小孩
想要上個瑜珈課都變得好奢求
看起來自己按摩的話比較可能辦到
藉此對抗下垂恢復緊實
改善這些方面..我皆有需要

回復 支持 反對

樓主| 偷模恩惠 發表於 2019-3-5 10:38:04 | 顯示全部樓層
天蚩甜甜 發表於 2019-3-4 15:39
坊間有很多豐胸藥
總是讓消費者有能變豐滿的希望
是否有副作用或適合不合適吃…我已管不了那麼多

像我很想豐胸沒錯,若要我使用豐胸藥或是花大錢醫美還真不想,所以豐胸不透過以上兩種方式,有希望是吧!有這樣資訊安慰真的比較放心了。
回復 支持 反對

樓主| 偷模恩惠 發表於 2019-3-5 10:44:07 | 顯示全部樓層
可珊珊 發表於 2019-3-4 16:02
我有朋友真的有在吃豐胸藥,結果聽說沒有長大,卻是讓肚子變大與身體變胖,氣得告誡我們千萬不要吃豐胸藥, ...

產後瘦身就已經夠難,還讓肚子再胖再大,結果我也是XD。真的會超級想變大恢復,
穿衣服胸前好空,自己都不太適應,這是我嗎?

天天看都忍不住鬼打牆的疑惑
胸部怎麼辦啦!企看麥我好像也需要哩~

回復 支持 反對

樓主| 偷模恩惠 發表於 2019-3-5 10:50:48 | 顯示全部樓層
岱馬艾希 發表於 2019-3-4 16:22
到底是誰跟我說生小孩會讓胸部長大呢!
生完兩胎,胸部大縮水,回到未開發原始樣貌
懷孕漲奶真的只是一時歡 ...

懷孕時胸部大到不像自己產後又小到不是自己
從歡樂假象中打回原想真是失落
偉大的媽媽犧牲好大
胸部按摩保養品真的好多
說實在真的很難選擇
又希望真能可以恢復

回復 支持 反對