彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 158|回復: 10

[分享] 打敗海洋X娜,榮登至今我最愛的乳霜▸富勒烯煥齡賦活精...

該用戶從未簽到

minicooper123 發表於 2019-2-25 10:21:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我本身屬於非常乾燥的肌膚
季節交替脫皮、冬天太乾脫皮、洗臉水太熱也會脫皮這樣,很難搞
30以後都一直用海洋X娜經典乳霜
雖然保濕效果真的極好,皮膚脫皮狀況也有改善
但對於日漸變老的我來說就覺得它抗老化的部分還是不太夠

去年聖誕節因緣際會經過大遠百EDN的櫃
聽櫃姐說她們推出一款含富勒烯成分的抗老活膚乳霜
富勒烯在保養圈也算是近期小有名氣
抗氧化、對抗自由基這兩點就非常吸引我
(抵抗皺紋、鬆弛就是我現在最在意的)
剛開始聽到原價之後有小小嚇一跳
(但其實他們都有做折扣、加上贈品很多的別怕)

來個外觀美照一張

打開後裡面霜狀呈現比較水潤質地
相較海洋X娜的經典乳霜的硬質地很好推(喜歡)

擦之前本來不抱太大期望
畢竟自己皮膚已經擦了6、7年也算貴的經典乳雙很怕效果沒那麼明顯感受
但擦完當下立刻就有很滋潤皮膚被救贖的感覺,並且不油膩

隔天起來臉膚質進步也明顯
不只變緊變亮、眼睛下面黑眼圈處細紋都有變淡的感覺
雙頰摸起來還有小貝比嫩嫩水水的肌觸感
然後還有一點亮亮的光澤,超滿意啊~

能讓我的極乾&難搞肌有這種表現直接讓EDN這罐榮登至今我最愛的乳霜了~

考慮之後要在入手她們富勒烯系列的眼部精華

該用戶從未簽到

sunsea 發表於 2019-3-2 16:12:06 | 顯示全部樓層
我也是乾肌,用Ludeya的琥珀霜,保濕有感
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

beautymini 發表於 2019-3-4 05:15:07 | 顯示全部樓層
    好想買喔!!
    我皮膚也好乾、也是會脫皮
    完全懂妳說的
    滑滑嫩嫩的膚觸感真的可遇不可求
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 7 天

biosnow 發表於 2019-3-7 09:40:28 | 顯示全部樓層
    我常要出國歐洲感覺這個我也好需要喔~
    保濕加上抗老好凹凹凹打中我喔
    方便問最後入手多少錢嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

dorismama 發表於 2019-3-11 16:29:34 | 顯示全部樓層
    現在看起來皮膚很好耶~
    不像妳說的那麼容易脫皮
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wenwenlin 發表於 2019-3-11 16:35:20 | 顯示全部樓層
    天啊我完全跟妳一樣是這種難搞肌,竟然都不知道有這個牌子
    我要去靠櫃試試看了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wuwenpao0212 發表於 2019-3-11 16:38:03 | 顯示全部樓層
    茵蝶它們富勒烯成分真的抗老很有感,先前貪便宜買了開架牌用好久都無感@@
    用它們的三天就超明顯
    亮白、滑嫩、而且真的會像版主說緊緊的那種fue
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

uniquo 發表於 2019-3-12 23:11:46 | 顯示全部樓層
    我有買它們的富勒烯面膜ㄟ~也很推
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

peterlee 發表於 2019-3-12 23:12:24 | 顯示全部樓層
    挖~用完LA MER還能更上一層樓的感覺不容易
    我也正想跳貴一點的乳霜用看看
    目前的也是有點停滯期無感了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

luluchacha 發表於 2019-3-12 23:17:57 來自手機 | 顯示全部樓層
    這款面膜好用嗎?有組合的話感覺想跟乳霜一起帶
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

蔓逆沙拉 發表於 2019-3-16 23:42:17 | 顯示全部樓層
    難搞肌跟脫皮+1!!!!推樓主蘭蔻絕對完美玫瑰修護乳霜~~好推又好吸收~~脫皮也改善很多~~是我心頭大愛<3
    回復 支持 反對