彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 174|回復: 8

[居家消費] 沙發買多少錢?

thisokkk 發表於 2019-2-15 13:55:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
家裡只有我跟我老公
想說買個3人座的沙發應該就很夠用了
去附近的家具店,想說先問問看
沒想到隨便看到一個中意的就要快10萬= =
不知道是我眼光太好還是家具店太坑人
也太貴了吧!雖然便宜的款式也還是有
但設計跟品質看起來就不是很OK
想問問大家家裡沙發的價位在哪呢?
北部有沒有推薦的家具店?

warrychen029 發表於 2019-2-18 16:53:24 | 顯示全部樓層
家具店有些真的很坑...價格都不透明隨便他們喊價
滿推薦你可以去五股的GAGU北歐家具工廠看
他們家的價格就很透明而且也平價
我買這款3人座的Pusado沙發,3萬內就可以搞定
https://goo.gl/NS5j2B
設計也很美,很有北歐的簡約風格
坐起來舒服,做工也很細緻
不愧是MIT製造的,品質有一定保證
建議可以直接去五股工廠直營的門市看
選擇很多,賣場人員也不會強迫推銷,逛起來很舒服~
回復 支持 反對

一只透明yaya 發表於 2019-2-19 01:40:14 | 顯示全部樓層
可以去比較有品牌保證的店挑(如果是私人開設的喊價比較凌亂一點)看看喜歡哪種的,其實宜家宜得利那些牌子的家具都還不錯
回復 支持 反對

kristy873300 發表於 2019-2-21 15:14:35 | 顯示全部樓層
多看幾間比較知道行情                                                         
回復 支持 反對

lisalinchi0929 發表於 2019-2-21 15:24:57 | 顯示全部樓層
網路也很多資料可以參考                        
回復 支持 反對

sweetheartlee32 發表於 2019-2-21 17:21:17 | 顯示全部樓層
有去GAGU的FB看一下,覺得還不錯欸
回復 支持 反對

summer0987 發表於 2019-3-15 11:26:28 | 顯示全部樓層
我家也是北歐風 網路上找的小賣家3人座約3萬
回復 支持 反對

吾愛吾家 發表於 2019-3-15 17:26:59 | 顯示全部樓層
有沙發就很不錯了
我們家還做木椅哩XD
建議也可以到二手家具店去看看喔
很多保養得很好的也賣得不貴!!
回復 支持 反對

without 發表於 2019-3-20 09:19:16 | 顯示全部樓層
可以多看幾家比較一下再決定阿
款式喜歡價錢也覺得OK就可以了
買多少價位沒有一定因為每個人預算不一樣
回復 支持 反對