彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 82|回復: 6

英代航空課程教得怎樣?另外想知道英代韓文學費會很貴...

路邊小野草 發表於 2019-2-13 11:22:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
一直以來我都有想到航空公司工作,這部分我真的很嚮往,但問了考進航空公司的朋友,他說不管地勤或空服先補習比較好,所以我有先查了幾家航空補習班,看到英代這家有開課程,而且自己也想考韓檢,多會外語對求職航空公司有幫助,只是這家學費會很貴嗎?

Can 發表於 2019-2-13 11:39:56 | 顯示全部樓層
想進航空公司真的要去補
別聽別人說不用補也能考上
老實講除非很投主考官的緣
不然去考只是凸顯別人的好
回復 支持 反對

均均耶 發表於 2019-2-13 13:30:30 | 顯示全部樓層
航空公司沒有準備就去考 那是等著被刷掉而已 你講的英代我就覺得很好了 前幾天有看到韓文課程資訊https://pse.is/E7324 開的課程都很不錯 之前看表弟在這補韓文 後來有學出自己興趣來 現在是到韓商公司去上班
回復 支持 反對

王桂桂 發表於 2019-2-13 17:10:15 | 顯示全部樓層
像我一開始覺得不用補也能上,結果考了兩次第一階段就被刷掉
後來還是乖乖去補習班上課,才知道要注意的細節這麼多
我就到英代去上航空課程,才順利考上我想要的航空
學費妳要到現場去問比較好,有時還會有優惠活動
回復 支持 反對

樓主| 路邊小野草 發表於 2019-2-14 09:55:30 | 顯示全部樓層
看來還是要補習才行,我本來就覺得自己該補,不然完全沒準備方向,畢竟之後第三航廈開放,一定會更多人搶著到航空公司
回復 支持 反對

Bee卉涒 發表於 2019-2-14 11:32:13 | 顯示全部樓層
感覺航空公司不怎麼好考

如果是我也會選擇補習

花點小錢讓自己面試更順利
回復 支持 反對

Wile19 發表於 2019-2-14 13:37:30 | 顯示全部樓層
英代學韓文我蠻推薦的~之前因為太迷韓劇才去學,結果學到現在收穫很多,也有考過韓檢,不知不覺就培養自己外語能力了!

然後找工作也有幫助,像我公司就看證照數量給多少薪水,所以我剛進去薪水直接加兩千哈哈哈~~
回復 支持 反對