彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 87|回復: 13

買帽子會不會考慮到透氣的問題啊?

該用戶從未簽到

othermind 發表於 2019-2-11 16:30:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

可能是因為我本身的頭皮
跟一般女生相比是屬於比較容易出油的
所以像我在挑帽子的時候
除了會看帽子好不好看
以及價格是多少之外
也會去注意是不是有透氣耶!
因為以前曾經買過一頂帽子我很喜歡
但每次戴完之後
就覺得我的頭髮變得好油
即便只是戴個一兩個小時
也會有這樣的感覺
所以現在挑的帽子就會比較在意這一點
但也因為這樣變得好難挑到滿意的帽子喔

該用戶從未簽到

baby0611 發表於 2019-2-11 20:55:03 | 顯示全部樓層
我喜歡帶帽子 尤其是冷冷的天氣
可是真的悶一下頭就會冒汗QAQ  所以就都沒戴過了 ...
回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

pinquin 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    我只有夏天的時候
    才會選擇帶比較透氣的帽子
    冬天就還好阿
    反而冬天戴厚一點的比較保暖耶
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lausanne 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

冬天真的比較沒有這個困擾
    像我冬天的時候很喜歡戴毛呢帽阿
    覺得這個季節戴毛呢帽
    跟身上穿的大衣外套會很搭
    不過其他季節的話
    就比較會考慮戴其他不同的帽款
    像我帽子其實還滿多的
    如果要找比較透氣一點
    其實巴拿馬帽我覺得很可以考慮耶
    像我買的帽子品牌
    其實本身就是巴拿馬帽有名的品牌
    他們家的帽子都是純手工編織的
    戴起來還滿透氣的不會很悶
    而且最近有出了新款的草呢帽
    也是依照個人的頭皮狀況
    選擇不同的材質組合搭配我覺得很酷
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可以戴貝雷帽~好看又美觀
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| othermind 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    貝雷帽沒有戴過耶
    不曉得自己戴起來會怎麼樣?
    那所以是說要找透氣一點的
    除了帽款的差別外
    通常都是手工編織的會來的更透氣嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lausanne 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

我覺得手工編織的真的有差耶
    除了我說感覺比較透氣之外
    質感方面也好很多
    你可以去看一下Ecua-Andino Hats這個牌子就知道了
    前陣子才被李晶晶買下來
    後來就有推出新款的安地諾巴拿馬帽
    像我前面說的草呢帽是新款式之外
    還有李晶晶參與設計的亞洲限定聯名系列
    我覺得其中一款經典球球巴的拿馬帽
    看起來也很可愛耶
    而且這裡面其實還有介紹設計的元素
    是想要強調跳脫自己的一成不變
    希望可以有新的挑戰讓人生有更多的可能
    在想說這個周末找個時間
    去微風南山店來逛逛看
    如果戴起來很不錯的話應該就要入手了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

宣宣 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    我覺得ADIDAS的帽子不錯欸~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| othermind 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層

我對運動品牌的帽子還好耶
    比較想要找不同方向的
    可能像上面說的安地諾巴拿馬帽
    我會比較考慮一點
    因為至少戴起來感覺比較不同
    而且很想知道手工編織的質感是有多好
    想要到時候也去店裡面看一下
    對於草呢帽款我還滿有興趣的

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

mathclass 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    那就要挑比較透氣的材質吧
    巴拿馬帽本來就比較透氣不是嗎
    而且那感覺是夏天才會戴的帽子
    要透氣一點也是應該的
    不然夏天熱一直流汗怎麼受的了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

yellow 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    我還好耶
    還是覺得好看比較重要
    外型擺第一喔
    不太會在意這個問題
    上次看到日本品牌CA4LA滿好看的
    有幾頂真的很想買
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    我覺得外型跟透氣度都很重要
    不然悶著很不舒服還會癢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

cutiechiang11 發表於 昨天 19:30 | 顯示全部樓層
    不會耶  我都看型比較多
    除非是要拿來運動帶的,不然透氣還好耶
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

piano870121 發表於 12 小時前 | 顯示全部樓層
    我也是頭很容易出油的,所以幾乎不戴帽子,但有時偏頭痛就會享有帽子就好了
    回復 支持 反對