彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 159|回復: 10

[分享] 今天是我人生最接近貴婦的一天(轉圈)

該用戶從未簽到

Lilyhung 發表於 2019-2-7 22:45:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
拿到年終加上要過年了就一直想說要趕快把臉上鬆鬆垂垂還有小細紋的問題改進一下
上網爬文,聽說富勒烯這成分很膩害~
比較了很久最後選擇EDN的富勒烯系列保養品(是我們MIT自己出的貴婦品牌唷~♡)

買了富勒烯一整組不小心變成會員XD
櫃姐安排我到大江新開的美療室做臉
從環境很棒有頂級醫美診所那種專業的感覺、美容師也是感覺很經驗老道
服務態度很好手法也很專業,一整個都超~頂~級~躺在那覺得自己好貴婦喔!
而且出來後真的有覺得比較緊實、拉提喔!
最近有想買抗老保養品或做臉的我很推~~

開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2019-2-9 23:27:35 | 顯示全部樓層
    想躺著當貴婦+1,最近臉也垂了看起來也好衰老年前太勞碌
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 13 天

mpmpsmom 發表於 2019-2-11 11:05:19 | 顯示全部樓層
    我住新竹上次去巨城旁邊還新開的VIP美療室做臉,我才買了六多千也有免費做臉喔~我覺得很超值
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

beautymini 發表於 2019-2-11 16:56:01 | 顯示全部樓層
    推美容室美容師都很溫柔~我上次去全套都是用他們家產品喔
    做完出來當下我的臉真的是發亮
    都固定每2、3個月報到一次!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

uniquo 發表於 2019-2-12 23:20:16 | 顯示全部樓層
    請問精質霜算是乳霜嗎?
    我冬天常常脫皮,不知道對這點有沒有幫助
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

lynnlin 發表於 2019-2-14 22:10:15 | 顯示全部樓層
    推富勒烯~~
    之前日本很夯
    edn我最近也在觀望 ! 考慮煥齡賦活精質霜和煥齡賦活精萃一起帶
    畢竟也是要奔4了呵呵....抗老就是要買快又有效的
    買滿多少可以免費做臉阿~~? 還是會員都有?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

gofishing 發表於 2019-2-15 11:50:20 | 顯示全部樓層
    我也是忠實茵蝶粉,上次入手富勒烯煥齡賦活前導露
    放在其他保養品前用也是很有感
    好像皮膚餓很久用吃奶的力再吸收一樣
    搭它們的肌因生物纖維面膜,敷完臉到隔天都很水亮
    櫃姐人也很熱情,每次都送我超多贈品
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wuivy 發表於 2019-2-15 12:01:51 | 顯示全部樓層
    我最近也是新買edn他們家[富勒烯煥齡賦活精質霜]
    很好用!!
    聽櫃姐介紹是他們家今年最新的抗老產品
    用了快一個月就覺得臉有變亮、幾個明顯的小細紋也變淡很多~超開心
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

zunlan8426 發表於 2019-2-18 14:18:29 | 顯示全部樓層
    抗老真的是不能偷懶 只要用心保養按摩 紋路真的沒那麼深
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ADDY 發表於 2019-2-21 11:50:37 | 顯示全部樓層
    女人真的要對自己好一點  真希望每天都是貴婦般生活xdd
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

dorismama 發表於 2019-2-23 09:13:23 | 顯示全部樓層
    wuivy 發表於 2019-2-15 12:01
    我最近也是新買edn他們家[富勒烯煥齡賦活精質霜]
    很好用!!
    聽櫃姐介紹是他們家今年最新的抗老產品

挖!請問你是每天用都嗎?
    有搭配其他產品嗎?還是只換了精質霜就有用?!
    回復 支持 反對