彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 83|回復: 5

[產後問題] 請問有推薦竹北的女醫師可以做私密處整形的嗎?

該用戶從未簽到

愛巴黎 發表於 2019-2-5 16:33:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
生了2個小孩最小已經6歲、大的8歲,都是女孩,我不想再生了,但一直有一個問題我覺得私密處那裏變比較鬆弛,我朋友有人去做醫美私密處整形,但總覺得應該是找婦產科不知我該找誰?
我想找女醫師,希望是新竹地區(靠近竹北)?

該用戶從未簽到

liveinbeach 發表於 2019-2-5 21:53:31 | 顯示全部樓層
凱格爾運動可強化私密處力量,又可改善漏尿,天天做十分鐘,試試看吧!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

sb6167 發表於 2019-2-5 22:10:31 來自手機 | 顯示全部樓層
版媽要慎選耶!我有朋友也是因此去做了陰道整型術,結果可能太緊了,影響到夫妻房事生活。。。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Fendifang 發表於 2019-2-7 15:21:22 | 顯示全部樓層
生完產其實很多女性都有這類似的問題,有的人還漏尿,應該是蠻多人都有,只是不敢說,
竹北有一位育禾婦幼的楊世瑜醫師蠻不錯的,很仔細,
是女醫師,面對面諮詢問題也比較不尷尬,
楊醫師人很好沒有架子,可以放開心與她講講問題。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ba.850716 發表於 2019-2-9 04:59:43 | 顯示全部樓層
找婦產科吧~陰道鬆弛可以找婦產科,我覺得醫美私密處整形應該是另一個領域耶,我推育禾婦幼中心的楊世瑜醫師。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

娜拉love 發表於 2019-2-13 18:30:09 | 顯示全部樓層
這算整形嗎?找整形科還是婦科??
回復 支持 反對