彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 102|回復: 4

聽說冬天消脂效果很好??

該用戶從未簽到

jojo1105 發表於 2019-2-2 14:28:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近因為要預備年後拍婚紗,因為先前挑的婚紗露得有些地方,
想讓它在更完美一點,
特別是掰掰袖跟小腹腰的地方有點在意

之前有去請教過一些朋友,
有的說建議抽脂,有的建議打電波

請問大家會怎麼選呢?

該用戶從未簽到

覆紅小莓 發表於 2019-2-8 18:08:29 | 顯示全部樓層
我覺得愛爾麗的雷射減脂我覺得還蠻有效的
像我之前是都胖在側邊大腿馬鞍那邊
穿褲子常常卡住,後來去愛爾麗做減脂之後覺得搭配按摩課程
慢慢地真的有瘦下來…
術前醫師也都會很仔細評估跟解釋,專業度很夠
回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

馨蒂蒂 發表於 2019-2-9 11:06:23 | 顯示全部樓層
    我也想去打大腿跟屁股~~長時間坐著覺得下半身變好大啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

catmoto233 發表於 2019-2-9 13:34:15 | 顯示全部樓層
    建議如果要維持久一點ˋ的話,
    可能可以參考水刀...
    不過他畢竟是手術,需要麻醉風險也比較高
    如果要局部的話,可以參考立塑,
    他是一種用超音波的消脂方法,而且做完不用穿塑身衣
    之前有去極光美學找蔡醫師做過,效果還不錯
    或許你可以參考看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

jojourie0506 發表於 2019-2-13 13:54:15 | 顯示全部樓層
    我記得有一個叫酷塑的,
    好像也是用超音波溶指脂的,
    之前有看一個男同事他說他有ˋ做,
    效果好像很不錯,感ˋ覺整個身材有變結實的感覺
    有點想試試看
    回復 支持 反對