彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 91|回復: 2

UP雷射對痘疤到底效果如何?恢復期很久媽?

事做完心情就好 發表於 2019-1-30 16:34:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近真的看到很多UP雷射的文章分享,
但我來尋求試過的人誠心分享非誠勿擾 謝謝!

想名字最麻煩 發表於 2019-2-11 11:06:10 | 顯示全部樓層
我是易長痘體質,容易出油體質
從小學就在長該死的青春痘到大學…
媽呀 該看的皮膚科我都看過了 藥也都擦了
「號稱抗痘」的保養品我也都試過
但是就是沒有明顯效果出現…
因為我的痘痘是一直反反覆覆的出現
基本上他們就是又紅又腫,長了難消,消了不久又繼續在同樣的位置復發
傷口都還沒好 換別的坑洞在長 哇哩勒 我上課都在擠痘痘…
後來好不容易治好了 痘疤卻超明顯
因為我特別是在兩頰、下巴之處 之前發炎很嚴重
究形成很多深層痘疤 凹疤凸巴都有

我後來在蘋果新聞看到一篇報導有個醫生說治療痘疤新的UP雷射  
於是我就上網查詢了解….. 找到一家離我家交通方便 評價不錯的皮膚科
在靠近頂溪捷運站那裡的上立皮膚科診所
這醫生很有名滿常上電視
林上立醫師本人真的挺funny 但很專業
還用一台機器3D投影之類的分析我的臉
跟我說我下巴下顎線那裡的試凸疤之類的臉頰哪裡因為痘疤凹陷
我目前打了2次 我的天啊 真的是上帝降臨了
恢復後明顯真的感覺到痘疤變平
整個膚況看起來滑很多、順很多
本來臉頰真的像是馬路坑
原來之前打飛梭治療深度有限 (大概兩年前)
是因為我的冰鑿型深沉痘疤 深度很深
只有UP雷射才能打到我的痘疤深度
我覺得真的可以試試…  聽聽醫生給你的建議做治療
回復 支持 反對

月初很恐怖 發表於 2019-2-11 16:31:20 | 顯示全部樓層
是真的!如果你的痘疤深層很嚴重 那真的只有UP雷射可以拯救妳惹~
而且建議打個2-3次,雖然一次就很有fu,但嚴重者醫生建議4~5次
畢竟也是要遇到對的醫生 對的機器 我住永和看皮膚科都去上立皮膚科
男友痘疤超嚴重我也是帶他去永和找林上立醫生打UP雷射  
打完的時候看起來有點紅紅腫腫的
術後幾天我每天幫他冰敷敷面膜保濕 已經一個月了看起來真的差很多欸
雖然我的皮膚滿好的 但林上立醫生說我可以打毛孔 是在說我毛孔很粗大嗎0.0
不過下次再來試試看好了 因為男友也覺得真的不錯!!!! 難得他認同我~~
回復 支持 反對