彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 33|回復: 3

痘疤有辦法消除嗎?

該用戶從未簽到

Fish瑜 發表於 2019-1-30 15:21:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我有痘疤困擾
我的臉一堆痘疤
凹疤、紅痘疤..等多元困擾
因為痘疤
我沒有男友
我交不到
我多久沒有性生活了
都結蜘蛛網,蜘蛛都生寶寶了…
痘疤害我人生錯過好多事
我實在不能再這樣下去
我需要男人
但我需要改變
看到最近很多人推爆的UP雷射
說甚麼可以深達肌膚底下4mm
所以深度痘疤也可以救?效果很棒
有人有打過嗎?可以經驗分享一下嗎><
拜託大大們

該用戶從未簽到

自然醒 發表於 2019-1-30 16:56:36 | 顯示全部樓層
我了解
因為現在大家都是外貌協會
皮膚不好只能閃邊站
皮膚好直接騎到人家身上
我喜歡的男生最後再一起的女生也是皮膚白嫩光滑沒痘痘痘疤沒瑕疵像豆花一樣,我告訴自己,不要再忍受了!!我對著鏡子,跟自己說,親愛的,你可以更好!!!
我在朋友推薦之下,我打了UP雷射,我現在打了兩次,不只痘疤變平了,黑色硬痘疤也淡化許多,高低差變平,就差好多好多!!!!!
我還為了謝謝介紹我打UP雷射的朋友,我請他出國玩!!!!
我現在臉變好了,異性緣也變好了,我已經有個超穩定的男友,性生活也美滿,版主,UP雷射不只改變肌膚,還改變了人生!!!
推給版主

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

DKKOASD 發表於 2019-1-31 10:08:39 | 顯示全部樓層
樓上說的沒錯,而且我以前打過飛梭,我打了6次吧….我看效果也是極限了…,沒什麼在變好了,我就換打UP雷射
我打了UP雷射3次之後,我覺得效果比飛梭好很多,我為了治痘疤我看台北每間皮膚科我都去過,其實本來沒什麼信心了,結果後來想說再給雷射最後一次機會,我就又相信論壇大家說的UP雷射,結果真的痘疤有好很多,我本來臉頰跟太陽穴有滿嚴重的凹疤,尤其臉頰有些凹的硬硬的疤痕也好非常多,至少現在看起來人家不會覺得喔你皮膚也太差了吧!我已經很滿意了
這段超辛苦的歷程我永遠不會忘記….
推UP雷射

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

珍妮佛張 發表於 2019-1-31 13:43:04 | 顯示全部樓層
我也打了2次UP雷射,我已經很明顯感覺到效果了!!!!
但其實我中間有交叉打皮秒啦
摸起來粗糙感變細很多,妝也好上很多
痘疤困擾很痛苦ㄟ,快去打啦,很推啦!!!

回復 支持 反對