彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 131|回復: 4

[做月子中心] 請問小資媽咪的月子中心選擇?

zoozoo0110 發表於 2019-1-29 10:27:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
如題,我們預算不是很多(最好壓在一天5千左右)
因為實在沒有後援幫忙
還是希望能夠找到不錯的月子中心
不過隨便在台北附近參觀了幾間
價格實在不是小資的我們能負擔得起阿TT
一天動不動就要7、8千,甚至上萬的都有
便宜的也不是沒有
只是周遭的環境看起來就很複雜
我也不太放心把寶寶交給他們照顧...
上來問問看小資媽咪們都選擇哪家月子中心呢?
大台北地區有沒有推薦的??

ARAM666 發表於 2019-1-29 14:10:08 | 顯示全部樓層
推薦中和的美成產後護理之家,CP值很高
你可以上網查查看評價,有很多網友都有推薦
當初我也是看網友推薦去參觀的
是獨棟的月子中心,周遭環境單純,一天5千的話可以住最大的豪華房了!
房間裡面的設施也都應有盡有
個人的消毒鍋、冰箱、浴室的暖氣乾燥機等等
照護上也很專業,護理師都很親切、很有耐心的教我這個新手媽媽
不管是關於嬰兒的衛教知識還是擠乳、追奶的方法
美成的護理師都很熱心的指導
尤其護理長更是我心目中的大神XDD
出關前還會來耳提面命一些回家要照顧寶寶的衛教
每周也固定時間都會有醫生來巡房
整體都讓人滿意,不過一定要早點訂
建議是拿到媽媽手冊就可以去參觀預訂了!
回復 支持 反對

均均耶 發表於 2019-2-26 16:33:46 | 顯示全部樓層
一天五千的月子中心北部很少
就像你說的一天要七八千左右
我去年坐月子是到板橋的怡寶
算新北市很好的月子中心了
環境質感跟服務不輸台北市的月子中心
回復 支持 反對

貪吃的如 發表於 2019-2-26 16:43:33 | 顯示全部樓層
前幾天才去看怡寶環境,就覺得這家很不錯,接待人員態度也很好,不會說強迫要入住,貼網址給你說不定有幫助https://pse.is/EVZUC
回復 支持 反對

xxchuxx 發表於 2019-3-18 18:48:32 | 顯示全部樓層
新莊新禾算是中間價位 如果想好好坐月子不受打擾 可以考慮i
回復 支持 反對