彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 61|回復: 3

[居家家電] 雙向翻譯機推薦-Innfact Umi Talk AI多功能口譯機

奮鬥
  • 簽到天數: 194 天

emily13 發表於 2019-1-28 17:28:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    不少朋友出國時很容易因為語言不通的關係,ㄧ有點小狀況就慌得不知所措,其實有很多狀況是透由翻譯器幫忙就能順利解決的,不過該怎麼挑選翻譯機其實就是門大學問。 Innfact Umi Talk AI多功能口譯機售價親民功能卻很強大,輕巧好攜帶又能續航超過6小時,搭載Google語音辨識的口譯機藍芽連線也超快,0.2秒就能即時地精準口譯出要溝通的內容,還支援超過20種主流翻譯語言,連馬來西亞、越南、泰國、印尼語都有,還有雙向翻譯、重複播放、螢幕顯示文字的功能,即使單字不會說、會話念不出來,只要有這台多功能口譯機幫忙,就可以順利地和外國人互動,還能當藍牙無線自拍器或藍牙喇叭使用喔!
    https://fgblog.fashionguide.com.tw/3398/posts/332959
    加碼好康活動 可抽桃園東京來回機票 http://bit.ly/2QXPuHW
    #UmiTalkAI多功能口譯機

該用戶從未簽到

一只透明yaya 發表於 2019-1-30 17:39:35 | 顯示全部樓層
    之前覺得這種東西很方便,因為我自己本身是外國語言白癡,連英文都很爛的那種,想問大家有誰有買過嗎?不知道比較口語的用法翻不翻的出來

嗯~我很認同: 5.0 超喜歡水水的辛文章: 0.0
    因為我會講基本的英日語.加上我嫂嫂是越南人這台翻譯一般狀況的口語還蠻正確的 生活或旅遊用語 這三種應該都沒穩提(其他語言因為不熟悉就不敢說了) 但若是正式的書信用語或比較特別的專有名詞 這樣的機器可能較不適  詳情 回復 發表於 2019-2-8 19:59
    嗯~我很認同: 5 超喜歡水水的辛文章: 0
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 194 天

樓主| emily13 發表於 2019-2-8 19:59:29 | 顯示全部樓層
    一只透明yaya 發表於 2019-1-30 17:39
    之前覺得這種東西很方便,因為我自己本身是外國語言白癡,連英文都很爛的那種,想問大家有誰有買過嗎?不知 ...

因為我會講基本的英日語.加上我嫂嫂是越南人這台翻譯一般狀況的口語還蠻正確的
    生活或旅遊用語 這三種應該都沒問題(其他語言因為不熟悉就不敢說了)
    但若是正式的書信用語或比較特別的專有名詞
    這樣的機器可能較不適合
    回復 支持 反對