彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 280|回復: 4

[分享] 我的大蜜糖保濕凝露 美樂思凝露

intyostata 發表於 2019-1-28 13:33:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
保濕
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
後來才發現...
我以前就用過美樂思凝露了
好像是我阿姨買給我媽用的
我偷用只覺得很清爽,其他的…沒印象了XD
可能那時候皮膚還夠油夠健壯吧...

包裝也跟現在不太依樣
查了一下之前用的應該是黑線版本
現在的包裝↓↓我一次都按一下,像右圖的量
可能年紀漸長的關係
開始比較會因為天氣變化,皮膚變乾或是不穩
這罐擦上去瞬間保濕的感覺蠻明顯的
表面也不會油膩或是黏黏的
保濕度對目前冬天偏乾的情況很不錯
單上這罐是撐得住的
擦了這麼長一段時間也沒有長痘痘或過敏
反而往年會遇到的換季過敏,今年完全沒出現
對於我來說是個大蜜糖保濕凝露!!

Annabeta 發表於 2019-1-28 15:54:33 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享~~~我以前去日本玩也買過這牌子,當時印象就不錯了說~
保養的根本真的就是做好保濕最重要
回復 支持 反對

wuwulaa 發表於 2019-1-29 16:07:26 | 顯示全部樓層
請問敏感肌可以用這罐嗎?
怕會刺痛…
回復 支持 反對

takatsuking 發表於 2019-1-30 14:44:28 | 顯示全部樓層
推這罐凝露,我有輕微的異位性皮膚炎,發作的時候,我除了醫生的藥膏外,只會擦這罐,不刺激,反而覺得保濕後皮膚舒服很多,拿來厚擦都沒問題!敏感肌應該是可以用的喔!
回復 支持 反對

cindy8820 發表於 2019-1-31 15:29:35 | 顯示全部樓層
有在FB看到廣告
查了下才知在台灣已經賣蠻久了@@
看來還不錯
回復 支持 反對