彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 201|回復: 8

最近有什麼保暖的羽絨外套可以買呢?

該用戶從未簽到

calmly 發表於 2019-1-21 15:45:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
每到這個時節去逛百貨公司一圈
幾乎各家賣服飾的品牌
都在推羽絨外套
畢竟冬天能有一件羽絨外套穿
算很必要的吧~雖然這次冬天
一直都還沒有變的真的變冷
所以也一直猶豫著要買羽絨外套嗎
但想想也都快過年了
還是希望可以買一件
新的好看的羽絨外套來穿
所以想問大家
最近有買到好穿保暖的羽絨外套嗎?
有沒有什麼比較推薦的款式跟品牌呢?

該用戶從未簽到

montage 發表於 2019-1-21 16:37:03 | 顯示全部樓層
自己可以先上網google一下呀
我想很多服飾品牌都有出吧
只是建議要買之前最好可以先去試穿
這樣才知道合不合身,版型做的好看嗎
另外保暖度跟羽絨外套的品質
也都是需要看過實品之後才能知道的
買東西前先做點功課我覺得才不會吃虧
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

beforeday 發表於 2019-1-21 18:37:41 | 顯示全部樓層
我都是買網購的耶..
基本上比較便宜..
而且能挑選的款式也滿多的
只要挑選有認證的...
品質應該還滿有保障的..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

cholula 發表於 2019-1-21 20:28:58 | 顯示全部樓層
想買羽絨外套之前可以先上網爬文多做點功課呀
至少先了解最近有什麼樣的羽絨外套可以買
以及現在比較流行什麼樣的款式
另外挑選羽絨外套前需要注意什麼事情
這些都可以先做好功課再來去買
這樣才不會買到品質不好或是不保暖的羽絨外套
像我的話還是最喜歡合隆羽藏賣的羽絨外套哦
今年冬天才在他們家
買了一件長版造型的鵝絨羽絨外套
當初要買他們的外套前也是上網google爬文
發現他們這個品牌
是專門在做羽絨寢具用品非常有名的牌子
所以就有到他們的展售中心試穿羽絨外套
果然羽絨外套的質感真的做的很棒
而且穿起來也非常的保暖哦
像展售人員當時幫我介紹我買的這件時
也有說外套的羽絨含量是95%的鵝絨
所以穿起來的保暖度是非常夠的
要穿去山上還是帶去會下雪很寒冷的國家穿都沒問題
而且外套是採用四層做工結構
所以也不太會跑絨哦!
再來很多外套的細節也都做得很有巧思
像有防風袖口的設計(防止冷風從手臂竄進來)
帽子也做可拆式的設計另外內層還有暗袋也很貼心
所以這件羽絨外套買的真的非常的值得
覺得如果想買羽絨服可以考慮合隆那一家的看看
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

balance 發表於 2019-1-22 10:09:04 | 顯示全部樓層
我也好愛羽絨外套哦~~~
最近也是想找一件來買耶
因為我最近看韓劇阿~~~
韓國藝人~~人人都有一件長版的羽絨外套
感覺樓上提到的羽絨外套品牌就還不錯
不過胖胖的女生有size可以穿嗎?
因為我本身肉肉的
平常衣服要穿到L以上或XL才比較剛好
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

tuffet 發表於 2019-1-22 11:31:11 | 顯示全部樓層
這個你不用擔心唷~我記得他們的外套尺寸
選擇還蠻多的~從S~2XL都可以選
但建議你可以到他們合隆的展售中心先試穿一下
這樣才知道穿哪一種的比較合身剛好
像你也可以先到合隆羽藏網路上的官網看一下呀
他們除了有這種長版式的羽絨外套可以買之外
想短版的、小香款的羽絨外套也很好看
而且現在買還有團購價85折的優惠
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| calmly 發表於 2019-1-22 12:48:13 | 顯示全部樓層
剛剛有先去他們的官網先看一下了
你說的羽絨外套看起來還不錯耶
只是..他們的外套的網頁連結不太好找XD
找了一下子才看到
謝謝樓上大大的推薦哦
我會再去多研究一下的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

callme 發表於 2019-1-22 14:28:57 | 顯示全部樓層
我最近穿的是noya的羽絨外套
因為剛好在google廣告上看到
想說天冷可以買一件試試,
穿起來還滿軟的,而且有腰身的設計,
看起來比較有線條,這樣搭衣服也會比較好看,
因為我是買無縫羽絨款的,好像這種的不會竄絨,
目前穿起來很暖,感覺也還不錯,你可以試試看囉
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ierher 發表於 2019-1-22 15:19:03 | 顯示全部樓層
如果需求比較高的,像是雪地或是爬山,
就要買機能性高一些的禦寒外套
例如Northface
如果只是一般的話
可以去Uniqlo看看,
想要平價又好穿的話,Lativ應該是不錯的選擇
回復 支持 反對