彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 390|回復: 11

大家在減肥的時候肚子餓都怎麼辦啊?

該用戶從未簽到

dulawan 發表於 2019-1-18 15:42:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

自己開始實行減肥計畫
已經大概有兩個月的時間了
老實說對於目前的減肥成果不是很滿意
因為這兩個月才瘦了一公斤多一點
本來應該是可以瘦更多的
可是往往都是在晚上的時候
肚子太餓了偷吃了一點餅乾
其實也就是一兩塊來止飢而已
因為真的覺得好餓喔
甚至餓到會睡不太著的那種程度
我想就是這些餅乾阻饒了我減肥的進度
所以就很想知道大家在減肥的時候
遇到肚子餓都怎麼辦啊?

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

oursking 發表於 2019-1-19 11:45:39 | 顯示全部樓層
    如果真的受不了的話
    我就是一直喝水喔!
    喝到自己有點飽足感阿
    因為喝水最省錢又不怕胖
    只是半夜真的很容易起來上廁所
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

waley 發表於 2019-1-20 15:58:55 | 顯示全部樓層

晚上喝太多水的話
    除了容易想起來上廁所之外
    我其實更怕的是臉會容易看起來很腫耶
    因為我之前其實就是這樣
    後來晚上水也不敢喝得太多就正常喝而已!
    建議如果真的克制不了肚子餓的話
    可以跟我一樣吃看看天然的減肥瘦身食品
    我是買有通過美國FDA認證的SSP-G4轉轉脂
    當初也是看到有模特兒和素人吃了之後
    感覺對於瘦身還滿有效的
    而且看到他裡面的成分都是天然的
    吃了不會拉肚子也不會導致失眠
    就想說不然來吃看看好了!
    因為看到說明是說可以
    把身體的白色脂肪變成棕色脂肪
    這樣身體的體質可以從原本易胖體質
    逐漸轉變成易瘦的體質我覺得滿厲害的
    像我之前是吃了第一個月後
    雖然體重掉的不多
    可是腰圍卻感覺有變的比較小耶
    而且吃了這個之後感覺食量有變的比較小
    都是在中晚餐前半小時各吃1顆轉轉脂
    吃完後感覺也比較容易有飽足感
    覺得這也是不錯的方式喔!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

whichplace 發表於 2019-1-22 18:27:35 | 顯示全部樓層
    我也是就多喝水耶
    怕吃其他東西都會變胖
    想說至少喝水不會啊
    除非你連喝水也會胖那就真的沒辦法了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

erasure 發表於 2019-1-22 20:26:08 | 顯示全部樓層
    聽起來感覺很厲害
    可是如果沒有繼續吃的話
    是不是體質又會從易瘦體質變回到易胖體質了啊?
    比較怕的是停止吃了之後
    體重又會容易胖回來啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Buelin 發表於 2019-1-22 22:25:18 | 顯示全部樓層
    感謝分享
    因為我最在意的其實是
    吃了瘦身食品後會不會對身體不好
    如果都不會有影響的話
    感覺就可以放心的買來吃看看
    我也是希望吃了轉轉脂之後
    可以讓我體重都瘦下來
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kelly25 發表於 2019-1-23 10:44:37 | 顯示全部樓層
    其實我覺得不用刻意減少食量耶
    如果版主說的晚上不是9點過後其實還是可以多少吃一點
    如果是九點後可能如樓上說的,建議喝水止餓
    另外減肥減不多,覺得也有可能是代謝的關係喔
    版主可以試試這篇文章推薦的代謝食品(點我看文章)
    覺得對腸胃蠕動很有幫助瘦身之餘還能兼顧健康
    我自己就是靠這個跟多運動,三個月內就瘦了快15公斤~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| dulawan 發表於 2019-1-23 12:22:47 | 顯示全部樓層
    那不曉得這跟瘦身食品有什麼不同
    因為看了水水分享的轉轉脂
    可以把身體從易胖的體質
    轉變成易瘦的體質這一點超吸引我的
    而且也沒有副作用的話
    我是還滿想嘗試看看的
    我看現在也有好多組合優惠可以選耶
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

waley 發表於 2019-1-23 13:15:05 | 顯示全部樓層
    對阿我通常都是買骨感S窈窕曲線組
    它裡面就有四瓶轉轉脂
    然後還有多送2片懶人小腹貼
    然後我自己還有在加購小複貼片
    覺得這個小複貼片
    用起來也滿有效的
    之前用過兩次感覺小複真的有變小一點
    而且以瘦身食品來說
    我覺得價格算比較不貴了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

cocomay 發表於 2019-2-18 17:03:08 | 顯示全部樓層
    我都是吃仕女芭比的減肥產品來控制食慾的.
    因為它都是天然食物萃取,不經肝腎代謝,不會傷到身體.
    其中像是黑木耳萃取,就是遇水膨脹,增加飽足感.卡路裡又非常低 .
    荷葉蘆薈就是消水腫類的
    然後像是甲殼素,白腎豆,就是幫助身體燃脂.
    藤黃果可以阻斷醣在體內轉化為脂肪.
    鳳梨酵素,可以幫助排便順暢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bkdggx0705 發表於 2019-2-20 11:43:54 | 顯示全部樓層
    我是吃悠活原力出的優必加
    真的比較不容易覺得餓
    maybe你可以試試
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

juju113355 發表於 2019-3-2 11:07:08 | 顯示全部樓層
    其實減肥餓肚子是會瘦不下來的
    盡量讓自己在三餐食吃飽,這樣之後才不會亂吃東西
    如果真的肚子餓可以喝無糖豆漿、蘇打餅、堅果、海苔之類的東西
    像我在減肥都會三餐正常吃,只是晚上不吃澱粉類只吃蔬菜跟蛋白質食物
    飯後再搭配SOSOLA草本超纖膠囊,這樣一個月下來就可以瘦4公斤喔~
    回復 支持 反對